【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(393ページ目)
- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
1話しかまだ読んでいませんが、性格は生き戻りしても変わらないのかぁってちょっと好きじゃないかも。読み進めれば面白くなるのかな。
絵はすごく綺麗!by ですよですね-
絵がとてもきれいで、惹かれて読み始めました。18歳にもどりもう一度生き直す主人公ですが、まだ幼なさもあり、それでもやり直そうとする姿を応援したくなります。
by マリマリー-
伯爵がイケメンすぎて王子感がすごい…。純粋さも徐々にあらわになりきゅんきゅん系になっていく。続きが気になる作品です。
by 次が気になる-
広告で最近よく見かけるので
とりあえず
無料分を購入。
なるほど、気になるところで有料へ移行
上手くできています…
気になって購入しようか悩み中by 匿名aaaaaa-
面白いです。
性悪のビアンカ。
贅沢だし、可愛げ無いし、クソ女。
でも、興味が出て読んでみたら、同じ過ちはしない!
と、いう目標?に向かっていて、だんだん可愛く感じられるようになりました。by agcmatu-
おもしろい。
広告から来ました。ハマってしまって最新話まで一気読みしました。毎週出るのも嬉しい。伯爵さまカッコいいし、これからもっともっとラブラブになっていくだろうから楽しみ。
by のののののりー-
政略結婚的な話かなと思い読み始めましたが、主人公の性格がキツすぎて読むのが嫌になってしまいました。いくら使用人が主人に対して失礼な陰口を言ったからといってもムチは受け付けないです。
by うさぎの母-
だんだん仲良くなってく二人を見るのが楽しい。
ツンデレなビアンカがめっちゃいい👍
どんどん読み進めたくなる漫画です。
めっちゃ楽しいマンガに出会えた。by いあー かな-
広告見て
広告見てメイドがウルウルしてる部分が気になり買って読み始めたけどそれで終わりって感じました。
購入してしまったので最後まで見たいと思います。by naotan1104-
世継ぎはできるのか?
ビアンカが生前自分勝手なのは分かるけど、生まれ変わってやり直しできるって言うのに、以前と変わらずやりたい放題なのは何でなのだろう。反省して死んだのなら180℃変わって人生やり直せばいいのに。
by トム・ハンクス-