【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(393ページ目)
ドキドキしてます。
毎回毎回ドキドキしながら読んでます。気が強いヒロインが少しずつ変わっていくところ、そして二人が徐々に惹かれていくところがとてもいい感じです。早く続きが読みたいです。
by かたやま飛鳥-
気になる!!
最初はミステリアスな物語かと思ったけど、読み進めるにつれて夫婦関係が徐々に近くなっている物語に吸い込まれています!早く続きがきになります。
by みすてりあす-
最初はあまり興味なく無料を読んでいましたが読む程続きが気になってしまいました!
まだまだ続くのでしょうが楽しみにしてます。by みいいいおい-
確かに商売ですけどね
昔の結婚に愛だけじゃなかったと思うし、だからと言って商売じゃないとも
いえなかったかもしれないけど、少なくとも前向きに考えて自分を安く売る事
葉なかったんだなと思った。by rikaりん-
焦ったいけど
少しずつ変わっていく夫婦の関係性の進展がとても気になって、早く続きが読みたい。ってなる作品です。夜にこっそり髪を拭いてくれる旦那様とか。最高です。
by あこさんまま-
不器用な2人
若すぎる結婚だったから、時が熟すまですごく回り道をするんだろうけど、転生してるし過去の過程が酷かっただけに素直になるのも大変そう
by てんてこまいにち-
更新スピードもそこそこで嬉しい
広告でみたシーンが気になって見始めたましたが、あの雰囲気は一瞬で切り取りって感じでした。しかしヒロインと相手役の不器用さがとても可愛らしいく、また噛み合わないもどかしさも微笑ましく見てしまいます。2人幸せになって未来が変わるといいな。
更新もちょこちょこされるからそこもいい。by るーーーるー-
最高です♪
無料分を読んですっごく続きが気になってポイントで読んでいって伯爵様カッコよすぎるし、主人公の高飛車な性格もそういう事があったのならそうなるよなぁってなって...すれ違いが大分続いたり、不穏なことが起こっているけどこの先がすっごく楽しみです♡
by 〖こんぶ〗-
まず、絵が綺麗です。伯爵様が不器用なところがかわいい笑
そしてビアンカは前回の人生より着実に今を変えていってるので、今後に期待です。
早く続きが読みたいー!by m.qm-
続きが楽しみ!
まず絵がキレイ。主人公ビアンカのドレスとか見るのも楽しいです。
気が強く意地っ張りで一生懸命な主人公も好きです。続きも楽しみ。by ピッピわん-