【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(390ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

3,891 - 3,900件目/全4,645件

愛された実感が無ければ人を愛せない

父から愛されず 乳母に大切にされすぎ 幼くして嫁ぎ 乳母以外誰も心を許せず 愛された実感がないから 人を愛せない、不器用で 意地っ張りで 誇り高いビアンカ。後悔の中で死んでいったはずが 何故か もう一度人生をやり直せるチャンスが与えられる。どう生きる?どう愛する?

じれったくていい!

気持ちの行き違いがあって、じれったくなりますがそれがなんだかいい…。そんな中少しずつ距離が縮まっていくところが好きです。

続きが気になる!

これは伯爵さま、主人公が好きなんですね♡
    早く関係が進展してほしい!
    1話がしっかりページ数があるので読み応えありで嬉しい。

開花

奥様が少しずつ心を開き、優しくなる感じが微笑ましいです。早く伯爵様への誤解が解けて仲良くなるところを見たいです。

気になる

無料配信分まで読んでみて
    主人公の人生のやり直しが面白い
    結構酷い性格の持ち主だけど
    これから先、きっと可愛らしく
    変わるんだろうなぁと
    先が気になります

絵がとにかく好きです。
    最初はビアンカの性格が好きではありませんでしたが、領主様に照れたりするのを見ていくとだんだん好きになって行きました。
    今では楽しみの1つです。

続きがすごい気になる!
    ヒロイン素直になって欲しいな〜
    最初は「なんてワガママなんだ」って思ってたけど、色々考えてたんだな〜

続きが気になる

はじめは何となくで、無料分を読みはじめました。すごく面白い!先がとても気になり読み続けています。
    絵もすごく綺麗で、読みやすいです。
    今までの行いに後悔し、もう一度やり直したいと願い、時を遡ってやり直すことになるけど、主人公がどのように変わっていくのか、夫との関係がどうなっていくのかがすごく楽しみです。

絵が綺麗

転生モノの漫画は何度か読みましたが、こちらの漫画はヒロインも可愛くて相手の伯爵も銀髪のイケメンなのが良かったです。

無料分だけのつもりが最終話まで一気に課金してしまった!
    絵はとても綺麗なのですが、、好みが分かれるかも?!
    ビアンカのこれからの人生が楽しみです!

by ymkyy

無料の作品