私は、まだ少ししか読んでいないけれど、すごく好きになりました。
特に、絵がらがとてもお気に入りです。by 友達最高-
95話まで読みました。ビアンカとザカリーの物語はここでハッピーエンドなのだと思われます。次からはサイドストーリーのようですね。
カラーの絵がとても綺麗で、読み応えがありました。個人的に、人生をやり直す話は初めてだったのですが、(その後、他の作品と比較しても)分かりやすかったと思います。by はつがつお-
伯爵様がきれいでイケメン
伯爵様がきれいで優しくてイケメンで見惚れます。それに対してツンデレなヒロイン。なかなかお互いの素直な思いがわかり合えない2人とのじれったいやりとりが、滑稽さもありこの先どうなるのか、どこでわかり合えるのか期待が高まります。
by usakko-
ホントに
絵が美しい。見ていてうっとりします。
最初は、ヒロインのことそんなに好きになれなかったけど、懸命に生きるために頑張っている姿をみるとだんだんかわいくなってきました。だんな様の溺愛ぷりも素敵です。by かいみな-
28話
自分には淡々とした感じの作品に思えて、
そろそろ飽きたかなぁと思いつつの28話。
泣きました!
泣かされました!
でも良い雰囲気になってきた様で、今後が楽しみです。by 春春ハハハ-
登場人物の男性陣がカッコよすぎて・・・どういうふうにこれから展開するのか分からないけどかっこいいから読みます。
by ニックミュー-
良い!
まず絵がキレイでとっても読みやすいです!そして美男美女でひかれます。不器用なふたりにハッピーエンドになってほしい。
by まむすん-
死に戻りの転生もの
よくある死に戻りのストーリーかと思って読んでいたのですが、絵も綺麗で登場するキャラクターも個性豊かでとっても楽しめる作品でした!
by ねぎ夫バナ夫-
気になります
ビアンカと伯爵のこれから、まわりがどう動くのかも気になりますが、イボンヌの恋愛進行もとても楽しみです。できればイボンヌの穏やかな恋愛を期待しています。
by oka〜-
よくある転生モノだけど、自分のキャラを上手にポジティブに変換していく様子が良いです。絵もキレイでカラーが贅沢!
by Tinker Bell-