【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(376ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)

3,751 - 3,760件目/全4,732件

23話まで、一気見しました。

あっという間に23話まで一気見をしました。
    最初は、遡ってからのヒロインのワガママ具合に「え、気持ち切り替えたんじゃないの?」と、少し違和感を持っていましたが、話数を重ねるたびに、どんどん引き込まれていきました。

無料1〜5話読んで続きが気になり‥

無料1〜5話を読んで続きが気になり、めちゃコミに登録、最新話まで読破してしまいました。人生やり直し系なお話なのですが、時代背景やどうやって結婚商売が成り立っていたのかその裏側を丁寧に書かれていてわかりやすかったです。
    旦那様がクールそうに見えて、とても誠実かつ心の優しい人で素敵ですね。そして、恋愛ごとにかなり純情なので進展がどうなるのか気になります。笑

続きが気になる!

時間の逆行ものの話は結構ありますが、『結婚商売』はその中でも続きが気になる感じです!主人公の思い通りになるのか、同じ運命を辿るのか!そして絵がきれいで読みやすいです。

とにかく

とにかくイラストが好き!読んでみたら面白くて続きが気になります。過去をやり直しながら、バッドエンドにならない様に奮闘してるのも興味深く思います。

不器用な二人の愛の育て方❤️

時戻り、やり直し人生モノです。
    ちょっと重く始まったものの、ビアンカは強気で意地っ張りで不器用。伯爵は優しいけど口下手で真面目でやっぱり不器用。
    そんな不器用な二人がじれじれで愛を育む姿が尊い!
    絵は美麗でゴージャス、画力もあるので見応えがあります!
    これからの展開が楽しみです😃✨

やり直しの人生

すれ違って終わってしまった人生。またやり直すことになって今度こそがんばる主人公のお話
    もどかしいけど愛し合ってて素敵

好きです

ビアンカがどんどん可愛くなっていく…絵も綺麗で旦那様もかっこよくてすごい好きな作品です!続きが気になりすぎる。

続きが楽しみです。

課金して、最新話まで読みました。転生したヒロインが前世での失敗を活かして別の人生を歩もうとします。前世では、夫である伯爵に心を閉ざしていましたが、物語では伯爵と懸命に向き合っています。フルカラーで絵が綺麗なので、何度読んでも飽きないです。

これは面白い!!

まずは絵が綺麗。
    内容が面白くても絵が残念だと本当に残念な気持ちになるけれど、これは綺麗!
    そして内容も面白い!
    お試しから入った口だけど、ムスッとした顔ばかりだった主人公の笑顔にこちらまでやられた。自分の出来ることを模索し、進んでいく姿に応援したくなった。
    夫婦の距離もじわりじわりと縮まって、もううずうずにやにやしてしまう!二人揃って末永く幸せになってほしい!!

by ap1

途中までは面白かった

最初は面白かった。この手の漫画によくあるが、主人公が愛情を無理やり否定しすぎて、勘違いをして突き進む感じが過ぎると、ちょと萎えてくる。。。相手の男性が明らかに気がある感じが描写されているのに、なぜ頑なに悪い方に考えるの?って思ってしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー