【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(375ページ目)
- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
ビアンカ可愛い
やり直しの人生だとしても、今のビアンカと伯爵はとにかく可愛い〜早くお互いに自分の気持を伝えてほしいと思う一方ですれ違いのイライラも楽しい。
やり直しの人生、ビアンカにも伯爵にも幸せになりますように。ハッピーな結末を期待して、読み続けますby われぶた-
続きが気になる作品になりました
何となく無料で読み始めましたが、少しずつ距離の縮まる二人にほんわかしながら、とても気持ちよく読めました。
早く続きが読みたいです!by ゆもももん-
いい!
伯爵がとにかく顔が良すぎるし表現不器用なところがいい!
伯爵夫人も頭良くて、これからの展開が楽しみ!by わは1-
無料分まで読みました。まだ伯爵様が何を考えているのかが、わからないのでとても気になりました。悪女は聖女になれるのか⁉️
by tt☆-
いったい
話に引き込まれてしまった。夫人は過去を知っていて今を生き直しているのかな。伯爵派夫人のことを実はずっと思っていてくれたのかな。
by すぬちゃんとわたし-
すごく面白い
ドロドロした話から始まって、ピュアな恋に進んで行くストーリーが、新しくて斬新で、目が離せません。狡猾なようで、限りなくピュアで、キュンキュンも止まらない。
by これからも頑張ろう-
なんかおもしろ~い
なあんかおもしろ~い!この話かぁ?
って感じです。やはり昔は子供が作れなければ駄目ですって追い出されるんだねえ!知らなかったなあ!by ナッシングノンノ-
結婚
わずか9歳でとつがされたら、心ひらくわけないですよね。旦那様も結婚を商売と思って嫁にしたなんて。まだ愛なのか義務なのかわからず楽しみです
by しにゃーな-
美しい洋画の世界
絵が洋画のようで美しい。
主人公の性格が可愛い。
人間、幼少期の育てられ方で性格が決まるかも。
環境、経験は大切。
苦い経験をバネに頭をフル回転させて成功を掴んで行く、これからが楽しみです。
聖人になるなんて、凄いサクセスストーリー。by フワフワうさぎ-
面白い!
主人公がどんどん成長して
いく姿が面白くて止まらない作品です!
絵も綺麗で見やすいので、これからも楽しみにしています!by ちゃんあき☆-