絵がめちゃめちゃキレイで、特に最近は伯爵とのラブラブな感じが本当に読んでて幸せです。でもまだお互いを少し誤解してる2人。本当の意味で幸せになってほしい。。。
by もん子- 0
どんどん読んでしまう
2人の気持ちは同じなのに、過去の境遇や色んな想いがあってなかなかうまく伝わってこなかったのがようやく前進したのに、また色んな横槍が入るから、どんどん見逃せなくなりました。
by かにく03- 0
最高!
伯爵様がとてもかっこよくてドキドキしながら読み進めてます!
by wakani- 0
伯爵様がイケメンすぎて、キュンキュンします。最初の頃は主人公が痛くて読み進めるのが辛く感じることもありましたが、今は毎週この漫画更新のために仕事を頑張れています。
by 茶子です- 0
終わっちゃったら絶対にロスになるマンガ
絵は、景色も人物ととても綺麗にステキに描かれているし、お話も丁寧で面白い。
それぞれの人物像もいい味出てる。
主人公の夫人はキレイなだけじゃなく気が強いだけじゃなく、伯爵を愛し、回りの者達も大切にし。
生まれ変わった世界で奮闘しながら生きていってる。
伯爵に想いが伝わって本当にこっちまで幸せ。
まだ、これからが本当に楽しみ。
話が終わってしまったら、きっとロスになっちゃうの確実です。by ゆっこマン- 0
はまってます☆
題名だけ見た時はあまり興味を持たなかったのですが、試し読みで読んでみたらとても面白かったので、一気に読んでしまいました!絵がとてもキレイでカラーで見られるのもオススメです!今は、配信が楽しみで仕方ないです!!
by ☆chie☆- 0
ストーリーもハラハラドキドキ。おもしろいですね
by シム2- 0
最新話まで読み終えました、、、!
本当に面白いです!少女漫画が苦手な私でも楽しく読めました。やはり主人公に芯があって強い女性な作品は読み応えがありますね。一気に大人買いしましたが買って損無しな買い物でした。周りに居る方々との繋がりの変化や冒頭には無かった主人公と旦那さんの感情の見え方がとても可愛いです。早く続きが読みたいです。
by りゅん007- 0
続きが気になります
無料分だけ読むつもりでしたが、今は購入して読んでいます。
最新話を毎週楽しみにしています。
カラーでとても読みやすく、ストーリーもとても良いです。by cha_- 1
広告につられて
はまってしまってから、毎回「続話」購読してます…・原作は韓国小説と知り、読めませんでしたが、翻訳してくださる方のサイトでおおよその内容は把握していながらも、毎回ドキドキハラハラ。ストリーもだけど、絵がお気に入り。最後まで楽しみにお付き合いします。
by あさちゃん。- 0