【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(356ページ目)
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
読んでみて下さい!はまりますよ〜
最初ビアンカは美人だけど荒々しい気の強い女性で好みではなかったのですが、読み進めていくと子供時代の背景もあり理解できました。結果前世では辛い最後を迎えてしまっていました
生まれ変わり、前世とは全く違う生き方を選びます
気の強いのはかわりませんが、可愛らしさもあり、アルノー伯爵とのからみはドキドキします!
アルノー伯爵の顔も雰囲気もすごく好みで、課金決定になりました〜(最初は凄く怖く感じたのだけど、すごく優しい男性なんです!)
なかなかラブラブにならない2人にヤキモキしますが、少しずつ距離が縮まっていっているので、すごく楽しみでもあります
更新がもっと早いと良いな〜by てつなお-
読めばだんだん好きになる
↑ヒロインのことが。
生まれ変わる前にヒロインがなぜ苦境に立たされたのか丁寧に納得いく物語が構築されているからです。読んでいくと生まれ変わる前から別にヒロインは嫌な女じゃなかったとわかる。
これから、生まれ変わった後のヒロインの生来持っていた経営の才能や美的センスが遺憾無く発揮される場面が描かれるのが楽しみ。by フォグブルー-
まだ、自分の気持ちに気づいてないウブさが可愛い。旦那様って呼ばれるだけで喜ぶウブさも可愛い。とにかく続きが早く読みたい。
by ユズキんち-
広告でよく見かける
話がチープな印象を受けるが、
チラチラとよく広告で見かけるから
なんか気になっちゃう。
でもポイント使ってまでは読まないと思う...by いり胡麻-
他のアプリの広告でしょっちゅう見かけて気になってました!
転生ものって今まで苦手意識あって読んでこなかったけど、これはめっちゃ良かった!
伯爵様優しいしイケメンだし何よりあのイケメンフェイスでムキムキっていうギャップね…
抱かれたいわぁ…(何言ってるby 。。。匿名-
絵がうまい
二度目の転生ものですが、ちゃんと変わろうとしている主人公を応援したくなります。旦那様もイケメンだし、先が気になります。
by しずかちん-
絵がキレイ。
もう一度同じ人生を歩めるのなら、うまくいくのかな?
2周目の人生を送るって一度は願ったりした事がある人多いと思う。がんばれ。主人公。by ぺーまる-
孤独死した伯爵夫人が若かった過去に戻り
ビアンカは伯爵夫人でありながら伯爵との子供ももうけずに伯爵は亡くなり、領地の人々からも嫌われていて居場所を失い、物乞いまで落ちぶれて後悔しながら亡くなった。
あまりの激しい後悔のためか、何故か18歳の過去の自分になって蘇った。そして、伯爵様や周りの人達とも関係を築いていく。by 和歌山パンダ-
商売?そんなことないよ!
子供との結婚にはビビるけど、純愛になっていくところは嬉しいな。
屁理屈を言うならば、やっぱり男は若い子が良いわよね!絶対‼️
なーんて思っちゃうけど!
逆もありよね。考えようには。
でも、物語としては上手く行ってほしい。切実に!
頑張れ!ビアンカ!
この世界を守って!by まち丸-
片想いから両想いへ
18歳の女性に転生して伯爵の心を奪いたくてあの手この手作戦だがなかなか伯爵は堕ちない
でもその伯爵もまんざらそうでもないようだが伯爵の愛情表現がなかなか見抜けないのもいじらしく見える、はよ!告白しろ!by ベンケーシー-