【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(340ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

3,391 - 3,400件目/全4,650件

成長が楽しい

不器用な2人がどんどん気持ちを通わせて恋人のような夫婦になっていく感じが甘酸っぱい。
    カラーで見やすく、続き楽しみです。

カラー✨

絵がカラーでよりきれいです。
    失敗した人生を もう一度やりなおそうとするお話です。
    なぜか何年も前にタイムリープして やりなおすことができます。

やり直しの人生裏山

悲劇的人生を楽しみやり直せるなんて、スリル満点。でも性格はあまり変わらないかな~もう少し素直になれればね!

この先どう出るか

もう一度生を受けたから、未来がわかる。
    跡継ぎを産むために、試行錯誤する女性の考え方や行動がこれからどう変わっていくのか楽しみです。

いま多い転生ものです。
    無料分を読んだだけですが今のところ主人公にはドン引きです。いくら陰口を言っていたからといってムチはやりすぎです。

by てゎ

最初は読んでて辛いと思いましたが、主人公が夫とどんどん心惹かれあっていく感じは、初めに比べてかなりギャップがあり、とても面白い作品です

楽しい

前世では心を通わせることなく命を落としてしまうビアンカとアルノー伯爵。
    性格や状況が変わったわけでなく、ただ昔に戻ったという状況から、ほんの少しずつ意識を変えて動くことで、2人の距離がゆっくり、確実に縮まる様子が見ていて楽しいです。

気になって

広告から気になって無料分読破しましたー。
    一度惨めに死んでしまったのに、また18歳からやり直しできて、同じ失敗は繰り返さないと、意気込んで生活し、今度は自分から旦那様にグイグイ言って、照れてる旦那様がとても可愛いかったですー。

ただ、一話分ちょっと高いかなー。
    ぼちぼち読んで行きます。

魅力あるキャラクター

無料分だけのつもりが、会員と登録をしてまで最新話まで購入してしまいました。
    おもしろいです。
    最初はよくある転生ものかと思いあまり期待していませんでした。
    出てくる人がいい人が多く魅力あるキャラクターで、夫婦関係を立て直す過程とかつい応援して見守りたくなります。きっとちゃんと両思いなんだろうなぁとほほえましくみられます。
    無事に初夜を迎えられるのか、どんな初夜になるのか、気になります。

by yumbonk

しつこいくらい広告が出てきたので笑。試しに読んでみましたが、、。
    めっちゃ面白いです。
    タイトルが、ん??って感じでしたが、読み進めるとわかります。
    この時代の結婚とは、こうゆう事なんですね。
    よくある転生系で、人生やり直すぞって内容なんだけど、何故やり直したいのかが明確でわかりやすいし、今のところドロドロもないのでスラスラ読めてます。

絵も綺麗、フルカラーで読みやすい、60ptとお高めですがボリュームがあり読みごたえもあります。

by karyna

無料の作品