ドギマギする
不器用な2人が少しずつ打ち解けて、交わって、前世と違う世を過ごすまでの過程にドギマギしながら、ビアンカの強さ、素敵な女性だと思いました。
アルノー伯爵かっこよすぎます。by まんがっていいですよね-
ふたりの関係性がとてもすてきだなっておもいました
こういう系の作品は読まないのですがよんでしまいました!!by づるりr-
高飛車で素直になれないとこが最高
ムチを打つ苛烈さと、夫に対して素直になれない、ツンデレな主人公に惹かれました。タイトルに商売を入れ、少しづつ商売に展開してゆくところが見どころなのかな。今後が楽しみな作品です。
by キミキミ2024-
2度目の人生
1度目に道を踏み外してしまったが、やり直すチャンスを得てよかった。純愛を貫き、悪い男に見向きもしない姿は立派。
by 鬼目のきょう-
アルノー伯爵の顔がとにかく好みです。こんな人が身近にいたら惚れるしかないでしょう。ビアンカのキャラもしっかりしてて好感持てるし。大好きな漫画です
by 転生希望-
面白いんだけど
絵がきれいで、とても面白いんだけど、ストーリーがかなりわかりにくいというか、必要な詳細を省略しているような印象がある。第2王子がなぜあれほど執拗に主人公に執着するのか、そもそも、主人公が二度目の人生を送る必然性があるのか。その他、いろいろ。
by 土手のタンポポ-
そんなーー!!だいじょぶだよね?
やっと念願のお子が産まれたのに…
だって聖人だからこれから奇跡起きるんだよね?by まるいそる-
『贅沢な悪妻、ビアンカ・ド・アルノー』は、贅沢で悪名高いビアンカが死の間際に18歳に戻る物語です。彼女は孤立した立場を固めるため、跡継ぎを作る決意をします。過去の過ちを反省し、新たな未来を切り開くビアンカの姿が描かれており、彼女の成長と強さが魅力的です。
by SMC24-
読めば読むほど良くなる!
ビアンカちゃんのワガママが態度がと最近はあんまり好みの主人公じゃないのよねーと思っていましたが 読めば読む程 どんどん愛おしくなってきます。 旦那様と少しづつ近寄って行く感じも可愛らしいと思いました。
by ハワイアンフラワー-
絵が美しい。旦那がかっこいい。主人公芯がつよくてすき。最後はどうなっていくのか想像できない。きになる。
by ぽぽぽさ-