毎週末話が更新されるので楽しみに読んでいます。
はじめは主人公が人生をやり直して、同じ結末にならないように試行錯誤する所が面白かったけど、アルノー伯爵と思いが通じあったら結構満足してしまっています。by ムラミ-
あんまり
あんまり絵は上手ではないと思う。
躍動感が見づらい…というか。
でも、たまに読んだら面白い
そういう作品です。by るあっち-
2話
まだ2話しか読んでないけど、ちょっとまだ善さが分からない。ヒロインに幸せになって欲しい…と、今のところは思ってあげられない。まだもう少し読んでみるか否か…。
by うにガム-
絵が綺麗なので読みやすい
死んだのに目が覚めて、気づいたら若い頃に戻っていたって題材はよく有るけど、死んでしまうと分かっている旦那さまとの間に子どもをもうけようとするのは、コミカルに描かれてるけど、辛い行為だと感じました。次第に惹かれあってるだけに未来が変わる事を願います!
by かぉかぉかぉ-
え
途中までどうみてもそうだったし、そんな布石なかったのに、突然の方向転換、おなむだちょうだい…がっかり
by ころんちゃんだよ-
なんだかみちゃう
無料分だけ見ていましたが、主人公ふたりのイチャイチャが見たくて追加購入しました。
最初はストーリーがついて行けない感じだったけど、まあ絵も好きな感じだったのでなんとなく見てしまっています。
絵が途中で変わってきているような。by かいがいしい洗濯機-
皆さんが書いている通り、奇跡的に人生を18歳からやり直しできるのに態度を改めてないな…というのは気になる部分。けど、いきなり良妻になっていても周りはドン引きするだろうし、部屋から出て周りと関わって行くくらいの方が
by まやはなな-
人生やり直し
悪女が転生して、少しはまともな人間なろうと努力する。なんか聞いたことがあるようなストーリーだけどではきれいでした。あんまり好みではなかったです。
by 4hime5-
タイトルの通り、政略結婚と分かっていながら読んでもハマります。こんな時代に生まれなくてよかった。。。
by ちょびびびびび、-
貴族の家に生まれ、子供のうちに嫁ぎ、贅沢な暮らしをしていたが、孤独で、夫の死後、没落惨めな死に方をする主人公ビアンカが18歳から人生やり直すお話しです。
by はははは☆はる-