【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(323ページ目)

次が、読みたい

課金しない方針でしたのに次が読みたくてポイント課金してしまいましたぐらいどきどきします。
    伯爵さまと早く幸せになって欲しいな。

by Yuyx

ハマってしまいました

最新話まで購入済みです。
    設定や登場人物、物語はよくある感じだと思いますが、ヒーローのビジュアル&キャラクターがとても私好みでハマってしまいました。
    全体的を通して絵が綺麗ですし、語り部がいるのも良いです。
    原作小説にも手を出してしまいそうなくらい何度も読み返しています。

続きが気になる

ヒロインのムチのシーンは強烈です。
    でも、なぜかヒロイン憎めない。
    これから2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、話も面白くなってきました!
    韓国語版を先に読んでいるので展開は少しだけ分かっているのですがザカリーがこれからビアンカにどんどんドキドキし始めます!笑

誇り高い貴族女性であり年相応の女の子

広告の調子こいた使用人を罰するシーン、屋敷の奥様が侮られる=屋敷の旦那様をも侮ってることになるので、使用人が生きて帰れたのは十分優しいです
    屋敷の様子はそのうち町に伝わっていくので、領主である旦那様がなめられると領地運営・外交的によくないわけです
    貴族が誇りとメンツで生きてるのはそういうことです

幼い頃に嫁いできて部屋からほとんど出られず相談したり叱ってくれる味方もいなかったなら、死んで反省しても最良の選択ができるわけがなく、むしろ良くやってるのでは…!?と思うし
    人生をやり直して誰も傷付けない優しい子や絶対に間違えない策略家な子になるストーリーも面白いけど、その辺がリアルで危なっかしいのがこの作品のオリジナリティなのかなと思います

主人公はそういった貴族らしい一面もありますが、18歳の女の子らしい初々しく瑞々しいキラキラした魅力があってめちゃくちゃかわいいです
    コミュニケーション不器用なツンツンヒロインが少しずつ味方を増やしていく快進撃が楽しい!
    このマンガ読むために登録して正解だった!!
    旦那様も不器用ポンコツ系の愛情深そうなヒーローで、今後起こりそうな色々なトラブルも2人なら乗り越えられそう
    真面目不器用ヒーロー×ツンツン不器用ヒロインのすれ違いカップルのこれからのお話が楽しみです

• 1,079

よくある転生ものとは違います

レビューがとても良かったので、読み始めました。
    よくある転生ものとは、違います。
    自分の元の人生(過去)に戻った形だし、同じ轍は踏まないと奮闘する感じですが、まだ無料分しか読めてないので、続きが読みたいけど、課金するか悩み中です。
    最近一話が短いものも多いですが、これはそれなりにページ数もあるので、嬉しいです。今後、このペースで進んでくれることを願います。

by May3

最高に面白い

よくある死んでからやり直す話。まだ途中までしか読んでないけど、内容が面白い!!人は自分が関わってみないとどんな人物なのかわからないもの。うんうん。なっとく。絵も可愛くて好き!続きが楽しみすぎる。

最初の印象がデカい

最初は毒妻と言われて追放されたのにタイムスリップしてまた1から始まるストーリー展開。
    全てに対して嫌悪や無関心の塊だった人がだんだんと話進む度に柔らかく人柄が変わっていく展開で目が離せない

by AR1SHU

キュンです

主人公が以前の記憶を持ったまま、人生をやり直して行く姿が羨ましいのと旦那様とのやり取りがキュンです。
    2人が今後も徐々に近くなるのを見ていきたいです。
    出切れだ2人の子供ができ旦那様が戦死しない未来が来ることを祈ってます。

面白いです!
    タイムリープして、一度失敗した人生をやり直すお話。あれこれ悪戦苦闘しながらも良い方向に進みそうな予感で続き気になります!