- 女性漫画週間44位
いいです
絵の感じがとてもきれいです、引き込まれますね!
お話の内容もとても好きですね、うまくハッピーエンドになってほしいです!by にみも-
すれ違い?
一度目を後悔した人が二度目はもう一度やり直そうと不器用に頑張る物語のよう。夫婦で不器用だと色々会話が難しいですね。
by 不思議な物語-
絵がすき
絵が好きで読みたいと思いました。きれいな絵。私好みです。これから読むので内容はまだですが、絵からしてハマりそうです。
by らぶぽよ-
登場人物が多くてめっちゃ話しも、あちこち飛ぶからややこしくて、ちょっと疲れてきました。絵面はキレイです
by kfjots-
ドキドキ
とてもドキドキする展開です!こういう話しをたくさん読みたいです。めっちゃ面白い展開になってきてる作品だと思う。
by クリす-
絵もきれいだし読みやすい
絵もきれいだし読みやすいけど私にはちょっと合いませんでした。読み進めればハマってくるのかな?イマイチキャラクターに魅力を感じないんですよね。
by らあま-
転生ものはとても多く感じますが、私はあまり好きではありません。ただこの主人公には何かしら魅力があり、更になんといっても絵が綺麗で、少しずつ読んでいます。
あまり長い作品になるとどうかと思うので、面白いまま進めてほしいです。by ラブバレエ-
ヒロインがクール
回帰もの。惨めな最期を迎えないために出来ることをしようとするヒロインが、そのために後継者問題を解決しようとするものの夫からの愛情を求めるわけでもなく、かといってツンツンしてるわけでもなく、クールで素敵。
by Soltyしお-
主人公も綺麗で旦那様もカッコイイですが
中々想いが重ならず、少しモヤっとしてます。
早く両思いになると良いなぁと
思いながら、読んでます。by さかはや-
まだまだ
まだまだ二人の距離が縮まらないのがもどかしい。早く本音を伝えあえればいいのに。早くラブラブなシーンが見たい。
by シェーンさん-