絵が綺麗
絵が綺麗ですね。伯爵もとても美形。無料の2話で引き込まれましたよ。この2人の行く末がとーても気になるので続きもみちゃいます。
by ミッツナッツ-
先が楽しみ
絵が綺麗でストーリー展開も軽快と思います。二人が心を通わせるようになるまでが楽しみです。伯爵様が素敵。どうか死なずに末永く幸せになってほしいです
by ちょこパンダ-
続きが気になる
息抜きに読むつもりだったのに、読みはじめたら面白くて止まらなくなる。せっかく生まれ変わってチャンスを得たのだから幸せになってほしいなあ。
by pたqん-
悪妻から、どんなふうに聖女に変化していくのか、どんどん読み進めていました。ビアンカの政略結婚での孤独も、わかります。だからこそ彼女も愛が欲しかったけど幼かった頃から孤独だったから愛の表現がわからなかったのかもしれない。
by はるまりくみりん-
絵が綺麗
無料分を読んで続きが気になってしまうくらい、テンポが良くて面白いです。
絵も綺麗で見やすいです。by まゆ_まゆ-
絵がきれい
ひさびさに面白いと思える漫画を見つけました。続きが予想できない感じが、楽しみです。主人公の歴史が中々なくて良い。
by よみたんりぞーと-
途中まで
途中までしか読んでいませんが、再生して心を入れ替えて生きていくのでしょうか。カラーで絵も綺麗なので、もう少し無料分が増えるといいなと思いました。
by 天丼さん-
タイトル
綺麗な画にタイトルがピンとこない😅
韓国物かな?ちょっと文章がまどろっこしいです。転生物最近多いですね。by るルru♡-
本当にやり直せるの!?
こんな死に方したくない!と神様に祈って18歳の時の自分に戻ってすぐに「こんなこと望んでない!」って花瓶を割ってしまうなんて、、、
あぁ、だから後悔するような死に方だったんだなって納得してしまった、、、
これから聖者と呼ばれるようになるって、すごい変化ですね!by 匿名読者-
広告からきました
絵がキレイでした。まだ内容を把握したわけではありません。読みたくなるマンガではあります。もう少し、無料話をつけて頂きたい。
by ニャォニャォ-