【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(310ページ目)

旦那様がイケメンで一気読みしてしまいました!

執事のお爺さんと、空気読めてない部下の人が面白くて好きです。
    ヒロインも1度目の人生で苦労を味わった分、2度目は生き抜く為に少しずつ変わっていくので段々好きになりました。
    旦那様とラブラブになってくれるのを楽しみにしてます。

きゅんきゅん

イラストの綺麗さにまず目を奪われ、彼の気持ちが少しずつ見えてくる部分にもきゅんきゅんさせられ忙しく、続きが気になりすぎる作品です!

1度目を失敗した令嬢がやり直すありがちな始まりでしたが、喜ぶどころか「なんでここから!?」みたいに怒り狂うのは新鮮…。
    心が丸っと入れ替わったやり直しとはいかず、徐々に変わっていことする姿を見守りたい。

続きが待ちきれない

最初はストーリーがよくわからなかったけど、主人が死んでしまって追い出された奥さんが、もう一度人生やり直したいと18歳に戻ったって言う事かな。
    ストーリー的にはよくある話だけど、絵もキレイで続きが見たい。

でも続きが見たくなる

金持ちの子供って本当に性格悪く育つイメージがそのまま。あのまま死んでもよかったのに。今回だって自分勝手に子どもが欲しいと言っている。性格もそのほかもどんなうふうに生まれ変われるか見てみたーい。

どう変わっていくか楽しみ

過去でしなかったことをしようという姿勢がいい。
    伯爵との関わりがどう変わっていくのか楽しみ。
    実家での様子とかもこれから語られるのかな〜

じれったいけどそこがいい!

お互いにすれ違っているというか、圧倒的に対話が足りてないから片や勘違い、片や遠慮して、いい雰囲気にはなるけど、なかなか通じ合わない。今のところ大きな障害はないけど、これからどうなっていくのか、とても楽しみです!

課金で一気読みに悔いなし

回帰前の人生でも伯爵様は彼なりに妻であるビアンカが幸せに暮らせるように精一杯努力していたけれどその気持ちは全く伝わらず、嫁いだ当時10歳にも満たないビアンカには旦那様といえど何を考えているかわからない怖い人。この2人お互いが言葉が無さすぎるうえ相手の一語一句・仕草を深読みし過ぎ!で…益々心の溝は修復不可能なほど深まるばかり
    本来は幸せになれる2人だったと思います。
    2度目の人生、惹かれていく気持ちに素直になって愛のある夫婦となり領地も繁栄させるというハッピーエンドを期待してます!

最近多い過去に戻る系の話。でもその手の話ってだいたい性格よくなるパターン多いのにこの人はそこまでよくならないという(笑)

by comiki

とっても絵が綺麗。気の強いヒロインも最初はぎょっとしちゃうかもしれないけれど、読み進めていけば応援したくなります。