【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(306ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

3,051 - 3,060件目/全4,648件

毎週待ち遠しい

綺麗な絵と伯爵さまとツンデレ若夫人の相手を思いやり過ぎてのもどかしい鈍感さ、距離感、気持ちのすれ違い、にハマり毎週毎週 配信が待ち遠しいです。
    早く2人が思っている事を口にだして言い合えるようになると良いですね
    2人のラブっぷりも、もっと見たいですし笑
    2人手を取り合い戦えばお互いが鬼に金棒になるでしょうし笑
    人に頼らなくても自分の足で立って歩いて生きていけるよう努力するツンデレ若夫人の姿にも触発されます。
    すでに来週が楽しみです

びっくりする

蘇り、転生、…などの作品が好きでよく読むので、この作品を広告で見つけた時から気になってました!
    楽しめる作品だって思います!!

無料分を読みました。まだ物語のさわり部分なのかな。主人公の良さはそこまで分かりませんでした。主人公の御付きのメイドとご主人様が素敵だなと。

絵が綺麗

絵は綺麗ですが、少し華美過ぎる気が。
    よくある人生やり直し系、中途半端な中世の設定です。主人公の性格の悪さや可愛げのない所からすると、最初の人生の末路は当然ですね。
    やり直せるのに性格はあまり変わらず…かと思いきや、無料分よりもっと読み進めると伯爵に対する気持ちなど可愛いところも出てくるし、人生2回目でも世継ぎが出来なかった時のことを考えて策を考える所も中々面白いです。
    伯爵もビアンカもお互い好ましく思っているのに、進展しない2人の関係がもどかしく少しイライラしますが笑
    ストーリーは面白いですが、やはり全体的にセリフ回しや脚本が大雑把というか、少しおかしいと思う箇所も多々あります。おそらく韓国系?だからだと割り切って、今後の展開を楽しみに読んでます。

by 瑠可

続きが気になる

まだ無料分しか読んでいませんが、ツンツンしてる主人公の明るくなった笑顔が見れるのが楽しみです!
    実家から来ていたメイドの育て方?のせいで、あんなに頑なな態度だったのでは?もともとの優しさをイヴァンカのお陰で取り戻せそうなきがします。夫婦の照れる姿が楽しみです。

イラストがまず気に入ったので読み始めました^_^18歳に戻り?これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

伯爵様が逞しくて、無愛想だけど、お互い惹かれあっていく、心がほっこりするりラブストーリーです。今のところは、第二王子が暗い展開を持ちかけそうな予感…

おもしろい!

無料で絵の美しさと、ビアンカの強さにひかれて、ついつい一気読みしてしまいました。今回は幸せに満足いくように生きられるといいです。応援団になった気持ちです。

すれちがいー

本当は惹かれあってるのかな。。。違うのかな。。。みたいなモヤモヤから始まりますし、なによりえ?主人公嫌われ者なの?!?!みたいな始まりですが読み始めるとあっという間です

続きが気になる

ツンデレがもどかしい。
    お互いを思いやっているのだからどちらか一方が素直になれば良いのに、なぜここまで思い込みが激しいのかなー、と思う。
    けど、続きがきになる!!
    一気に読んでしまいましたが、課金に悔いはないです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー