【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(275ページ目)
焦ったい!
考えすぎの旦那に素直じゃない嫁、焦ったすぎる!気持ちがあるなら先にサクサク進めばいいのにストーリー上そうならないのは理解するけど…
未来は過去とは違い2人の間に可愛い子が生まれる事を望みます。by うしっこ-
とにかく好き❗️
はじめ「結婚商売」と言うタイトルに興味がわかず、気になりながらもスルーしていましたが…
読み始めたらどっぷりハマってしまいました😆
とにかく絵がキレイ!ドレスや装飾品、お城や風景まで細部にわたって非常に細かくキレイ!
ストーリーは割とありがちだけど、登場人物達のキャラが各々魅力的で話に引き込まれちゃう。
伯爵とビアンカの焦ったいラブストーリーに途中ヤキモキしましたが、46話を読んで今最高に盛り上がってます❗️
伯爵のそっけなかった態度の理由もはっきりしたし、ビアンカへの想いが遂に溢れてしまった感がもう最高にキュン💖伯爵いいわ〜好きだわ〜💕
次話が楽しみです♪by …だよね〜-
待ってました!
46話神回の一つになりました…!
もう今後伯爵様は気持ちを我慢しなくていいし、何ならずっとイチャコラちゅっちゅして欲しいし、めちゃくちゃ幸せになってください2人とも…!
絵・ストーリーともに最高です。毎週金曜が楽しみです。by SD7-
絵が綺麗
広告で見かけて読み始めました。
絵が綺麗なのはもちろんですが、読みやすいです。
最初は主人公にイライラしてしまうかもしれせんが
後半に行くにつれ別の意味でモダモダしてきます。
登場人物も増えてきたりで今後も楽しみです。by 三月たまこ-
続きが気になって
絵が素敵なのと、伯爵がかっこいいのでそれだけでも読む価値があると思います。悪女が今後どのように変化していくのか先が気になり課金してしまいます。
by かわうそだいすき-
おもしろい!
嫌な姫が、どんどんよくなっていく、、!
普通ならぎゃふんと言われる立場の姫が変わっていく様子が面白い!by jgpwddmwt-
一番好きな作品
まず絵がきれい!
伯爵様が美しすぎます。
領地の自然も素敵に描かれていて入り込めます。
ストーリーは主人公にだんだんと愛着が湧いてきて応援したくなるし、周囲の人の変化も少しずつ丁寧に描かれていて良い。それぞれのキャラクターに個性があって飽きない。by ゆい212-
伯爵が寡黙なイケメン
人生やり直しストーリー
ワガママで散財なプリンセス。子供の時に嫁いだから贅沢げ何か知らずに育ってしまった。1度目の人生はそんなワガママ人生の果てに無一文になって死んだ。
なぜかやり直す事が出来た2度目の人生。伯爵と向き合う努力をしていく。周りの人との関わり方も変えていき少しずつ伯爵と気持ちを寄せ合えるようになっていく感じが見届けていきたいと思わせるストーリーです。-
主人公のビアンカかがどんどん魅力的になっていく!ザガリー伯爵も口下手だけど凄くビアンカを大切に想っていて一途で素敵すぎる!
by 🐰🐰-
絵がすごくきれいで大好きです。
話の内容も面白いと思いますが、高貴なお方が二度目の人生をやり直す死に戻り
よく似た話があるけど、絵がきれいなので読んでいて楽しいです。by 名無しの猫8-