- 女性漫画週間44位
広告で出て、無料分を読んだけど、最初から先が気になる展開で、見ている側を引き込んでくる内容でした。絵も綺麗だし、今後夫人がどう改正していくのか、読んでいきたいと思います。面白い
by ムーイ-
伯爵が!!!
とにかく伯爵がカッコいい!!!
無料以降面白くなっていくので、ぜひ読んでほしいと思います!
結末が気になる〜by jpp-
早く続きが見たい
面白くてどんどん読んでしまう!早く続きが見たい!ヒロインたちが少しずつ距離が縮まっていっているので今後どうなるのか気になります
by ぽんぽっ-
繊細な
作者様の繊細で美しい絵が気に入りました。話の内容も、現代社会では考えられないけれども、登場人物の心境が上手に描かれていて、現実逃避出来るほど一気に読み、入り込まれてしまいました。
今後、主人公がどのように変化していくのか気になります。by ししとらどうぶつえん-
あまり読まないタイプのストーリーですが、レビューが高かったので読んでみました。
まだ少ししか読んでないのですが、過去に戻ってもう一度人生をやり直す、みたいな話しでしょうか。失敗したからこその気づきを見落とさないように、過去とは違う人生がどんな展開になっているのか先が気になります。by ゆさこん-
周りが敵なのか、味方なのか分からない緊張感があり、更に、主人公が前世の反省を、どう生かしてこの先ストーリーが進むのか、これからか楽しみです。
by ガレタカ-
続きが気になります
無料分しかまだ読んでませんが、先がどうなるのかとにかく気になります。夫婦幸せになって欲しいなと思います。主人公には、とにかく素直になって欲しいなとも。
by タンレイ-
広告から無料分だけ読みました……が続きが気になり
配信全部読んでしまい続きが気になって仕方がありません。by 自由人我が道をゆく-
悪妻、贅沢しているヒロインが18歳になり人生をやり直すストーリーですね。旦那様も奥様の事を思っています。絵がとても上手ですがカラーとはいえポイントが高いかなと思っているので課金するかは検討中です。
by こぶたがビックリ-
これから
これからどうなるのか気になる所。
生まれ変わっても直ぐには変えられないけど、生まれ変わってどうなって行くのかきになる。by ラリーるれろ-