他の電子書籍で見て
続きをコチラで読んでます。
お互いウブな感じなのか、楽しみです。
時代背景とストーリーに、ところどころ気になるところありますが、ツンデレ女王が、愛されて女王に変わっていくのは楽しみですね。by yuumou-
軽快で面白い
絵が綺麗で読みやすいです。主人公の思い込みが激しいところがお気に入りです。やはり男性は寡黙で優しいに限ります。
by ヒロG-
無料から課金して一気読みしてしまいました。
設定や背景がしっかりしていて読んでいて面白いです。
気の強い主人公と不器用な伯爵が段々と打ち解けていくのが微笑ましい。それだけでなく、レースや蝋燭の彫刻を産業に育てようとしている展開も気になるし、主人公の実家が何を考えているのか、政治的な面白さも期待できそうな展開になってきた。
続話配信待ってます。by さおりぃぬ-
どんどん
どんどん次が読みたくなる。
これはポイントが沢山いるな!by あつちゃん1-
ニヤけてしまうー
2人ともツンデレすぎて読んでいるこっちが恥ずかしい〜
最初は悪女風な主人公も段々変わってきてるのを実感できるので、早く続きが読みたい!by れびー-
無料分だけ
カラーで絵が綺麗で読みやすいです。
18歳に戻った主人公が人生やり直すストーリーが気になります。楽しみです。by わac-
歯痒いけど不器用なとこが可愛い!
不器用な主人公。生まれ変わって同じ過ちを繰り返すまいと奮闘してるところが、見ててドキドキハラハラしますが、やり直したことで旦那様との狂った歯車がどんどん合ってくるとほっこりしながら見れました。
どんな結末か楽しみです。by ミルシェル-
続きがきになる
悪妻すぎー!悪妻かわいいーー!どーなるかめちゃきになるーーーーわわ!わーわ!筋肉ムキムキもよいね!!!
by 青いブルーベリー-
人生やり直しなのに
せっかくやり直している2度目の人生なのに
なぜか悪いところをなおさないヒロイン。
ブレてなくて好きだけど、ハラハラする。by にゃんだばーz-
楽しみ
絵が綺麗で、内容が読みたくなった。
今生に後悔し転生する漫画のストリーは、結構あり、この物語もそうだなと思い読んでいるが、どういう展開ですすんでいくのか楽しみにしているby マンモスあーこ-