気になる!
気になる!
悪女すぎるけど、旦那はいい男!
ここからどう変わってくのか見ものです!
ポイントためて読みたい!by まる。まる。-
配信分までよみました。
イラストキレイだしおもしろい。
逆行もの。
とにかく色気がヤバい。
様々なスレ違い・誤解がわかっていって目が離せない。by C29-
絵が綺麗
まだまだ読みかけですが、まず絵がすごく綺麗で気に入りました。
元々Twitterの広告で見かけて気になっていたのですが、リプに面白かったと書いてあってポイントもあったので読み始めました。
伯爵はどう言うつもりなのかと考えながら今後の展開が楽しみです。by あねもあ-
そんな喧嘩腰じゃなく、普通に思ってること言えばいいのに…と思うけど、2人の思いのスレ違いがやくもきするけど、うまくいってほしいな。
by ぽいっくす-
まだまだ序盤?
他の方も書いていますが、ヒロインのキャラ(?)が強烈で、最初はびっくりしました(笑)でも、二人の関係が徐々に変わっていくのが良いです。早く続きを!!
by せんごくにいと-
良かった!
無料公開で一部読みました。ループ前と現在の切り替わりが若干分かりにくい部分もあったけど、テンポとストーリーは好きだなと思ったので、課金に関してはしようか悩み中。。
by 良いじゃないか!-
主人公のツンデレがすごい
話が進むにつれ、主人公のデレと伯爵のデレが増えていって、それを見たさに読んでしまいます
by pipip!!-
おもしろかったです
無料話読んで、続きが気になったので読みました!
転生一回目が失敗だったので、2回目は幸せになってほしい(笑)by sumin-
この感じは
こういう異国で現代とは違う設定のものは、ほとんど読まないのですが、無料で5話まで読んだら続きが気になって。この感じは、ヒロインが恋心を芽生えさせ自覚していく感じ?旦那様もクールにしてるけど、実はデレ系?ってこと。未来も変わるのかな?楽しみなので、続き買おうかな。
by わくらば-
珍しい
無料分しか読んでないですが、転生?時間が戻ったのに、性格が変わらない、、ある意味新しい作品です。18歳に戻っても高飛車は直らないか、、
by 若雷-