気になる。
無料話だけ読みましたが、続きが気になる!
ここから、どうやって未来を変えたいくのか…。
評価が高いし、面白い展開になるんだろうな。by あたはなー-
本当におもしろい!広告で流れて気になって無料分を読んだけど、続きが気になって一気に購入しちゃいましたー!
by ゆんちゃ★-
広告から面白そうだなぁと、思って読んでみましたー!なかなか面白そう!!続きが気になってしまいますー!続き買おうか検討!
by ゆめゆめはっぴー-
アルノー様、見た目もさることながら素敵ですね!
メイドさんをムチ打ちしちゃうとこはやり過ぎかと思い読んでいましたが…
内容は次から次が気になる感じです!早く続きが読みたいです。by ター子-
続きが気になる!!
広告で見つけて気になっていたら無料で5話まで見られたけど、想像以上に面白い!今の段階ではぶっ飛んだ高飛車なお嬢様ってイメージだけどこれからどう変わっていくのか楽しみ!
by て む-
勘違い系
ある意味勘違い系だけど、これは双方勘違いしてもおかしくない。
何も知らない無知で愛を知らない少女のやり直し話で、復讐とは違う辺りが読んでて安心できる。
ヒロインには、夫変人だけど、幸せになって欲しい。by 雪だるま(ミニ)-
続きがきになるなぁー。
ヒロインのこの先、何故生き返って人生をやり直す事になったのか…
色々気になるので少しづつ購入して読んでいきたいと思います!by のんたんだよ-
可愛い
主人公も伯爵も可愛い。二人の関係のもどかしさがもう少しすんなり進んでくれるといいなと思いつつ、でも、このくらいのスピードがいいのかもしれない。とりあえず早く続きがきになります。
by サッ子-
こじらせ夫婦
無料分を読んで、完全にハマってしまいました。
仲良し夫婦になって欲しいけど、もっともっと
こじらせて欲しい!ムズムズがたまりません笑by SSM-
気になる!!
最初はミステリアスな物語かと思ったけど、読み進めるにつれて夫婦関係が徐々に近くなっている物語に吸い込まれています!早く続きがきになります。
by みすてりあす-