想定外にハマった
無料の試し読みで読み始めたけれども、これが思ってたよりハマってしまって、ついには課金してしまった。今後の展開に期待!
by ⭐︎HIRO⭐︎-
続きが気になります
一度失敗してやり直そうと一生懸命だが空回りしていて、次はうまくやり直せるのか気になります。伯爵の冷静な対応が、本心なのかも気になります。主人公の性格が良くなると良いですが。
by ミリー7-
時代物?蘇るみたいな話あんまり好きではなかったけど、レビューが高かったので読んでみました。
絵はとても綺麗で見やすいです。
主人公は前世で失敗をして、蘇り、前世のようにならない為に努力しています。
旦那様にそれが伝わって運命が変わればいいなと思います。by 武蔵くん-
続きが気になります
じれったいと思う場面も多いですが、面白くて一気に読めてしまいます。
絵も綺麗で気持ちよく見ることが出来るのでおすすめです。by いけこいけこ-
楽しみ
広告に釣られて無料を読みました。広告の場面はなく先が気になり購入。広告の場面は一瞬で終わりましたが、まぁ止まらなくなりますよね。続話がでるたび買ってしまいます。
by あゆーゆ-
ハラハラ、ドキドキ
主人公はいじっぱりだし、伯爵様は言葉足らずな方だからなかなか意思疎通が上手くいかなくて大丈夫かなぁってハラハラ、ドキドキしますが、主人公も前世の時の反省があるから少しずつではあるけど伯爵様との距離が縮まってきたなぁ。早く続きが見たくてしょうがないです。
by あねぴょん-
無料分だけのつもりが全話購入していました
ヒロインがよくある良い子じゃないところが好き。思い込みが激しく夫を疑い続けたり、猪突猛進なんだけど、憎めない。夫の伯爵もなかなかクセが強くて、この不器用夫婦がどんな風に打ち解けていくのか楽しみ。
by なつこおばさん-
無料分だけ読んだけど、形だけの夫婦がこれからどう近づいていくのか気になる
クールな伯爵様がかっこいい。若くて贅沢な気の強い伯爵夫人も嫌いでない。by よしこ.-
美しい♥️
初め読んだ時はうん?と思いましたが、ついつい絵が綺麗なのと、時々笑える感じが気になり無料だったので読み進めました!やり直し人生!生きるために一生懸命にしたことが、寄り添い、心を開いていき、伯爵様の想いに触れ赤面していく主人公が可愛くてハマりました!
by ぱなゆい-
面白くて
先の内容が気になり気づいたら追加購入して、その分も一気に読んでしまいました。
(ラボス旅立ちの日の話まで。)二人の関係が近づいてきて期待しています。by keitty-