【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(253ページ目)
- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
伯爵が
とてもイケメンでかっこいい。カラーでキレイな色使いなのでみやすい。夫婦の関係をやり直す為に過去に戻って、うまく理想通りに進むといいが
by ざいな-
面白い!
じつは…「また転生ものか。はいはい貴族ね。ドロドロといじめられて耐えるのよね」と思いながら読むと、前回の反省を活かしてどんどん運命を切り拓く話。絵も綺麗だし脇役もいい感じ。おすすめします!
by パメラリン-
絵が綺麗
背景から人物までとても透明感があって絵が綺麗です。
内容も前向きでおすすめできる内容です。なかなか、進まない2人の関係にヤキモキしています。by ネココパ-
面白そうなのに、スクロールオンリーとは、、、
全く以て残念。
酔ってしまう。なんとかなりませんかねー。by ※ニックネームを登録-
面白いが
せっかく18歳に戻って来れたのにあんまり態度改めていないような。
まだ途中までしか読んで無いので続きに期待します。by 27円-
絵がとにかくきれい
ストーリー自体にもどかしさはありますが、絵が繊細でとてもきれいです。幼い頃に嫁いだ主人公が、わがまま放題で追放された人生をやり直す。その中で伯爵と少しずつ歩み寄っていく様子は微笑ましい。
by さつき223-
好きな作品です。
課金して読んでます。
ザカリーとビアンカが少しずつ信頼関係ができてきて、愛情になっていく様が好きです。
ザカリーが死なない未来になってほしい。by ちこく-
不器用な愛し方しか出来ない二人。
その関係が少しずつ近づいていく様子に、こちらもソワソワしてしまいます!
先が気になる〜by かいさんn-
試し読みからどんどん読み進めてしまいました!一見いけ好かない奥様かと思いましたが、考えの変化で自分も周りも変わっていくストーリーがとても良かったです。
by ajtpgmw-
伯爵様ステキ
過去に戻る前はわがまま放題のヒロイン、悲惨な出来事が起こるのを変えるべく、過去に戻ってからは心を入れ換えて過ごします。
次第に伯爵様とヒロインが惹かれ合っていく様子がドキドキします。
早く続きを読みたいです❗by ふーなーちゃん-