【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(249ページ目)
続きはよ!
これはとても面白いです
チャージの時間も待てないで全部購入してしまったくらい面白いです
早く続きを配信してほしいですby MadokaA-
おもしろいです
広告でちょいちょい出てきて気になって読んでみたら、フルカラーで色使いがキレイで絵も美しい。無料の後買い足して30話ほどまで読みました。
気の強いヒロインとイケメン伯爵の二人が無事結ばれるのか…とても気になります。-
可愛らしい
無料分読み終わった後、課金、以降は毎週の更新を楽しみにしています。ビアンカは年相応の女の子でもあり、由緒ある家柄出身らしく気高い女性でもあります。ザカリーと惹かれあっているのに、お互い心情を全開にはしていないため、まだ一部誤解があったりもしますが、これから絆を強めていってくれると信じています!
by ゆんゆんさん-
キャラがたってる
開幕で死に戻りかぁと思って読み進みましたが、すぐにそれがメインではなく舞台装置だと感じました。
転生ものあるあるの強くてニューゲームや入念なやり直しはそこそこにして、新たな人間関係の構築とキャラの深掘りに焦点が当てられ意表を突かれます。
特にイボンヌさんとガスパル卿の関係は読んでいてニヤニヤしてしまうこと請け合いですが、主人公もまた読者と同じ目線に立って応援しています。この辺りまで来たら皆さん登場人物への愛着が湧いてくるんじゃないでしょうか。by あずらえる-
一気に読み進めてしまった
人生をやり直すというテーマの物語は色々と見てきたが、描写や人物の絵の素晴らしさ、主人公や夫の心情の変化がとても共感できて目が離せないです!
by SEVEN07-
まだ初めの方ですが
まだ初めの数話ですが、伯爵のもとに嫁いだ主人公は、跡継ぎをなさないまま、伯爵に先に死なれてしまい、悲しい末路をたどるところだったけど、強く願った結果、伯爵の死ぬ前に戻ってきた、転生もの。
by そらと112-
最高
奥様と旦那様の関係性が最高です。ドキドキ、キュンキュンします。
最初は主人公の気の強さや前髪の短さが気になりましたが今ではキャラの魅力が分かってきました。
絵も綺麗です。セリフはたまに韓国が原作の漫画なのでやや不自然なところはありますが面白いです。by ゆん00-
読めば読むほど
はっきり言って物語序盤は登場人物の誰にも好感がもてませんでした。
読み進めるにつれて、侍女や夫人、護衛、旦那…とキャラの魅力が溢れてきます。
もちろん最初から最後まで嫌なやつ(敵)もおりますが、主人公たちならうまいこと切り抜けてくれるはずだと信じながら読むことができます。
身体は弱くとも強い精神を持ったヒロインと色々と最強な夫のコンビが最高に素敵です。脇役カップルにもニヤニヤしちゃう。
今いちばん更新を楽しみにしている作品です。by ちぇるしーちぇる-
奥様は強くなられて思慮深い方。
奥様一人の時に大ピンチ!
第二王子に捕まらないで
護衛はどこ!って言いたいby 小蘭-
おもしろい!
あんまり得意なジャンルではないので、無料分読んでだいたい途中で読まなくなるんですが、この作品は面白くて毎日楽しみに読んでます。
ビアンカが最初は生け簀かないお嬢様だったけど、このままでは駄目だと動き始めてからカッコいい女性になりましたね!
続きが楽しみです!-