【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(219ページ目)
ザカリーはやはり素敵
やはり、ビアンカを思っての遺言書でしたね。
「悪い男」じゃなくて良かったです。
お互いに、きちんと言葉で伝えあったら、良いのに。
何とも、もどかしいですね。
ビアンカ、勇気を出して。
ザカリーは待ってるよ。by ダモンママ-
無料で読める所の途中ですが、これは生まれ変わり系の話なのですが、ヒロインがどのように変わって行くのか楽しみです。
by リオタマキ-
面白いです
面白いのですが、話の進みがもう少しだけ早くなると良いかなと、展開が遅くて、登場人物の感情を描くのはいい事なのですが、モブキャラの感情はそこまで必要ないかなと、それよりも伯爵の感情に焦点をあてて欲しかったシーン多々。
by 波乱万丈な小説家-
このお話すっごい良くできてる!夫婦としてのやり直しをどう前回と変えていくか。現代にも置き換えて考え直すタイミングとしてもいいのかも。素直になれなかったり意地を張ってみたり、そこをどうもっていくか毎回楽しみ
by yushun-
最高に良い!
まず、絵が綺麗!ドレスも綺麗だし、伯爵様も格好いい‼️最初はすれ違って、お互いの気持ちが見えなかったり、ぎこちなかったけど、読み進めて行くと気持ちが通じ合い始めて嬉しくなる物語。ずっと伯爵様が大事に大事にしてたのが良くて、早く全部読もうと思います。
by しみなこ-
なぜ?
評価がめちゃくちゃ高いけどそんなに面白いかなぁ?2人は両想いなのちすれ違いばかりで話が進展しなくてイライラします。同じ話題でずっと話は進んでいくので好みではないです。
by ねねまるこてや-
お、も、し、ろ、い!
初めは流し読み位の気持ちでしたが、だんだんと2人の気持ちが近づくにつれ、読み手のこちらもハマっていきます!ビアンカにもっと仲間が増えるといいなーと思いながら読みすすめてます。
by ブルーマウンテンラスカル-
皆見てほしい!
わがままに見えるけど、しっかり芯が通ってて旦那様のことが大好きなのがとっても伝わる!
早く進展して欲しいなby みゅーみ-
ビアンカかわいい💕
アルノーの大地の描写に感銘を受けました。鉄血の伯爵に永遠に護られていってほしい。
ビアンカも前世の記憶から領地のために素敵な産物を遺すなど功績も。
お似合いのお二人が末永くお幸せに過ごせますように😄by かずゆき🍀-
絵が綺麗。やっと2人の関係が良い方向に進み始めて更新を楽しみにしてます。人生やり直しができたら私はどうするだろうとたまに考えながら2人の幸せを願ってます
by 大福ハムハム-