【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(210ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
133話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,948
評価4 23% 3,015
2,091 - 2,100件目/全4,036件

ようやく…!

最新話でようやく(?)お互いに気持ちを曝け出す描写が出てきて思わず立ち上がってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾王子の今後も気になりますが、邪魔しないでくれという気持ちでいっぱいです。

by ufuf

今、イチオシの作品です!

広告を見て、興味が湧いて無料分から読み始めましたが、最高です!

まず、絵柄が綺麗。人物も美形多くて目の保養。背景や衣装等も、細かい部分まで丁寧に描かれていて、それがカラーなので、見応えアリです!

そして肝心のストーリーですが…思わず感情移入して、引き込まれます。
    主人公のビアンカが、悪妻といわれ領地を追い出されてから、惨めな日々を送り、最期は1人寂しく女神像の前で亡くなるのですが、その後18歳の年に時間が巻き戻ります。

そこからは、同じ失敗を繰り返さない為に、いろいろな事に挑戦したり、人間関係改善したりと前向きで気高いビアンカに、読めば読むほど惹かれます。

新たな人生では、味方もできて、夫であるアルノー伯爵とも、良好な関係を築いていく過程が、読んでてキュンキュンします!
    アルノー伯爵、言葉足らずの強面ですが、懐の広い思いやりに溢れた男性です!
    こんな男性に愛されたら、きっと幸せになれるのに。ビアンカが羨ましい!

でも、お互いが素直じゃないのと、沢山の誤解から、2人が互いの気持ちに気付くのには、だいぶ時間が掛かるのですが。

三人の軍部長もそれぞれ個性豊かで、最初はビアンカに対して良い印象が無かったけど、今のビアンカと接するうちに、どんどん懐いていく姿も、とても良い!

60ポイントですが…内容はボリュームもあるし絵柄も綺麗だし、一気に購入して最新話まで読みましたが…

なので今度は、続きを待つ期間がツラい(笑)
    毎週続きがとても楽しみな作品です!

46話まで読了済み

貴族のご令嬢として限られた世界で生きてきたヒロインの失敗や葛藤を経て成長していく姿がとても印象的な作品です。意志が強くたプライドの高いヒロインが好きなのでとても楽しく読んでいます。
    ヒーロー、ヒロイン双方少し意地っ張りでいい意味でもだもだしてましたが、46話まできてやっっと!!ここまで!!!と嬉しくなりました。色々な障害があるとは思いますが、最後は幸せな2人が見れることを楽しみにしています。

この美しい絵画のような世界に感謝

確かな画力に引き込まれて読み進む内に、気の強いビアンカの寂しい気持ちも、伯爵のどうしようもない気持ちも理解が出来ました。
    なんと切ないすれ違い。。どうか今世での幸せが長く続きますように。未来は勇気を持って進むものに勝利の花冠を。

やったー!!!!!

毎週金曜日が待ち遠しくてたまりません!やっと!やっと伯爵と夫人がお互いに歩み寄ってきました!先がたのしみ過ぎて困ります。

距離感を縮めるのがゆっくりで焦れったい!内容的に急接近もおかしいけとま、早くラブラブになって欲しい!早くみたくなる綺麗なカップル!

続きが楽しみ

絵がとても綺麗なので、読んでいて楽しいです。
    転生やり直しのお話です。ツンツン系のお嬢様が、寡黙でで真面目な領主と徐々に愛を育んでいくのをドキドキしながら見ています。初めは距離のある二人ですが、努力を重ねて徐々に近付いていく様子がいいですね。続きが楽しみです。

おもしろい!

広告で見てレビュー良かったので、どうかと思って見てみたら次が読みたい!って思う話しでした!まずは一話だけ‥と思ったのに、そのまま無料分は一気に読んでしまいました!ちょっと考えられないような話しなんだけど‥。続き楽しみにして一話ずつ読んで行こうと。

結末が気になる

無料を見終わり、続きが気になり課金しちゃいました。主人公が前向きになり、前世では嫌いだった夫に恋をしていく様子は戸手も可愛らしいです。第二王子がどんだけヤバいのかも気になるところ。

めちゃくちゃ

ハマりました!時代物ばかり読んでます!楽しみですね

by QunQun