【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(206ページ目)

絵が綺麗で好みです!
拗らせてる2人がゆっくりと本当の夫婦になっていくのを楽しく読ませてもらってます!by ぷー96-
うっとりする恋愛もの
じれったい思いで、主人公達が少しずつ互いへの思いに目覚め、自身も成長してゆく様子を見守っています。毎回必ず、新しい展開があるので、じれったいながらも読む価値はあります。
by Whitesunset-
27話まで購入してもうた。絵が素敵
27話まで購入した、課金がヤバタン。働いてないのにどうしよーか。面白いお話しだよね一回死んでまた可愛い5歳で、優しくないメイドムカツクし。
by みらいむ-
絵が綺麗
人生やり直し系です。絵が綺麗ですが、登場人物にている人が出てきて訳がわからなくなる時があります。2人のツンデレな感じが楽しいです。
by さくらのすけ-
ちょっとじれったいけど…
ザカリーとビアンカの心の距離が少しずつ近づいていくのがとてもいいです!
ビアンカが努力して自分の存在価値を高めていくところも好きです。
まだまだ目が離せない展開が待っていそうですが、最後まで読みたいと思います。by rosemaryYou-
つい、読んで
面白さに後悔しました。課金対象決定です。小さい頃に嫁いできて、何も分からないまま過ごして。辛いし寂しいだろう裏返しが、昔の生活だと。やり直せるチャンスを最大限に活かして欲しいです。
by rmwith-
見事にハマった
よくある前世転生モノですが、わがままでいじっぱりだけど一生懸命頑張る悪妻のビアンカと、ほんとは妻を溺愛してるのになかなか伝わらない伯爵の恋物語が最高にきゅんきゅんして尊いです。
by ケイ1226-
試し読みから
無料お試しで読み始めました。課金して続話待ちしてます!ヒロインがどんどん可愛くなって行くのが新鮮で、お相手と気持ちが通じ合うまで丁寧に描かれていると思います。
by あめたかさな-
人生をやり直しながら、新たな自分を見つけていくところが面白いです。これからどんな過去を反省しながら未来を変えていくのか楽しみです。
by ちょっちょ1124-
好きです
絵柄も綺麗で見やすくて、ストーリーも良いです。転生やタイムリープ系は好き嫌い分かれると思いますがザカリーとビアンカの2人の初々しさにキュンキュンできると思います。
by じゅねちゃん-