2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
カラーな上絵もキレイなので60ポイントも納得です。2人のやり取り、周りの人との関係もどうなっていくのか…今まで読んだことのない設定で展開が楽しみ。
by まー121212-
意外と
クールな旦那さまだけど意外と照れ屋さんで、2人を見てると微笑ましくなる。
このまま楽しい話で終わりそうにないのが悲しいけど仕方ない。by 唯蕗羽-
展開が気になる
絵の間が開きすぎがちょっとまどろっこしく感じるけど、綺麗な画で展開が気になる。シリアスななかにコミカルが混じっていて、息抜きになっている。ハッピーエンドな予感はするけどね。
by えるまる-
by しょゆん-
貴族ものが大好きで読み漁ってます。
絵柄がとても綺麗で、魅力的な主人公にとても満足です。まだまだ先が気になります。by Sylph-
気高い人
無料分までしか読めてませんが絵柄もきれいだし課金して読みたくなる魅力があります。
運命を変えるために頑張るまだ少女を応援しながら読めます。by みぃちや-
高い
ヒロインのビアンカが最初は怖い、徐々にいい人になっていって、二人の距離は縮まる。これからが気になるけど、一話が高いと思う。
by ポメプー-
素直じゃないけど
素直に自分の気持ちを伝えないカップル、でも生まれ変わる前と違うのは、お互いの様子をよく見ていて言葉に表れない気持ちを察していること。言葉だけじゃなくて、行動を見てあげることが大切なんだなぁと思える作品。
by ななえいと-
まだ…
なんだかドキドキする展開になってきて、いったいこの先どうなるのか気になりすぎます。幸せになってもらいたいだけなんだけどな
by megsr-
過去と未來
やり直しと繰り返し
選ぶものと選ばれる
時々思う
幾度となく遭遇する分かれ道
選んでは後悔して戻ることも出来ないやり直せないと思う
新たな道を進めればまだいいけど行き止まりも多にしてある
心が気持ちがちょっぴり揺り動かされるストーリーです(^ー^)
オススメですby 酉の方位-