結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全13,955件

面白いお話だったのに…

毎日無料が116話までだったのに、急に途中で無料期間が終了してしまいさすがに続きを購入する気分になれません。
    ストーリーは面白いし、絵もキレイだっただけに残念です。
    気が向いたらそのうち買います。

えりりんんん

続きが気になりすぎて、コツコツ読み進めてます!

絵が素敵

タイトルはイマイチですが、韓国のものと知り納得。絵がとても細かくて美しくて、いつしかハマっていました。
    出会ったのが遅いので、毎日無料の延長してください、お願いします!

by tokomi

他とは違う令嬢転生物語

よくある令嬢転生とは少し違う物語。
    悲惨な最期を迎えるヒロインが過去に転生、そして心を入れ替えて周りから愛され敬われる女性になっていく!とそこは同じなのだが。
    幼女の頃 生家の思惑で何もわからないまま嫁がされた結婚商売に翻弄されたヒロインの転生物語だから。生き残るためには子供を作らなければ、自分自身に力をつけなければと奔走するヒロインが健気で応援したくなる。課金悔いなし。

絵が可愛い

絵が綺麗で、ビアンカが特に可愛い🩷
    少し捻くれているけど、だんだんと素直に愛情表現をできるようになってきたし、早く幸せになって欲しいな。
    ザッカリーも、強くて一途で良いです。

by Nanamtl

絵もストーリーも良い!

前半はヒロインのThe貴族な言動が多く、転生ものに見慣れていた私は他とは違う作品だと思いました。
    人生をやり直し、仕事で貢献することで周りからの信頼を得ていく姿は、同じ女性としてかっこいい!!と好きになりました。
    だんだん伯爵ともいい感じになり、愛情表現が不器用なだけで心の底から愛しているとわかるようになっていきます。
    早くこの2人がラブラブになってほしいー!と毎日読みにきていますが、不器用な旦那様ツンツンなヒロインのやりとりも可愛くて仕方がないです!

by ぴ---

一波乱後の穏やかな日々

ネタバレ レビューを表示する

聖女様になって、アレックを育てながら穏やかな日々を過ごす中にも、いろいろとビアンカの周りには問題が起こる物なのですね。イボンヌの妹さんを助けに行くのですが、心配するザカリーは尾行をするという。なんとまぁ微笑ましい限りですね。

素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

76話77話を読んで体中がゾクゾクとしました。
    淡い色の背景と花いっぱいの広い野原、そこは現世ではないあの世でしょうか
    穏やかな騎士たちの顔、そして遠く見えるザカリーの姿
    ビアンカが駆け寄る姿が胸いっぱいにさせます。
    そして衝撃の事実、お腹のなか子が宿っているって!
    アルノーと子と領民を守ってくれと言い残して消えていくザカリーの姿
    この時、ビアンカは強くなるのです。アルノーと子と領民のために
    なによりもザカリーの為に
    「結婚商売」最大の見せ場なのではないですか?
    ここまで読んできて本当に良かった~~

とり読

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず読んでみてください。最高です。沼ります。抜け出せずにただただ沈みます。2人の初々しい関係が最高です。ぜひ、読んで!

by 🫣

21話まで

読了。
    主人公の高貴な令嬢って感じの振る舞いがリアルで、でも不器用さもある女の子って感じで好感が持てます。
    伯爵は主人公のこと好きだよねぇ?
    少しずつ近づく距離が素敵です。
    完結したみたいなので続きを読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー