- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
主人公の性格が無料話だけだと
あ、はい。って感じだけれど続き読むと楽しい。続きはよ読みたいってなりますby mochico256-
もう一度人生やり直しパターンでそんなに期待していなかったのですが、読み始めたら面白い!
ビアンカが心を入れ替え、頑張っているのにも好感もてる!by maron128-
個性が……?
絵が綺麗なのは、他のレビューでも言われていますが、本当に綺麗で、話の内容に添って色を楽しめる感じです。
最近は、主人公より旦那様のほうが楽しめるようになっています。by かっぱのかっぱ-
続きが待ち遠しい
転生ものって、、と思いながら無料分読んでいたら、やめられなくなりました。
転生前の主人公と伯爵様の関係は何だったんだろう、と思うほど主人公と伯爵様がかわいい。by なんとかなるさ〜-
いい
大好きな漫画になりました。絵が綺麗で何度でも読み返したくなります。もうすこし愛をはぐくむ展開がはやければいいなぁとおもいます。
by 異常な汗-
楽しみ
配信スピードもコンスタントだし、一話がなかなか長いから読みごたえもあって、今一番楽しみにしています。
by あみぃーご-
フルカラー
全てカラーページだし、ドレスの柄や宝飾品など、細かなところまできらびやかなので、それも読む楽しみ😃伯爵との関係も今後楽しみです!
by Youtea-
絵が好きです
過去を知っていて、現在をやりなおす?
最後は、二人は、仲良くなっていくのかな?絵が好きで読んでみたいと、思い読みはじめました。by こてつとマックス-
絵がキレイなのと、最近転生ものの良作が多いので読み始めたけど、初めはヒロインに共感出来なかったが、段々と先学校気になるようになり、結局全部読んでます!
by いれあママ-
人生のやり直しの機会があったら…私は何処に戻りたいだろう?なんて考えながら頑張っている妃の奮闘記面白そう❗
by ウガウゴホホッ-