kanakana2368さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

続きが気になる

35話(最新刊)まで読みました。無料分だけだとヒロインのキツさが目立って引いてしまうかもしれませんが、話を進めていくうちにヒロインの不器用ながらも努力していく姿に魅力を感じます。
    不器用ツンデレ ヒロインと不器用なヒーロー じれったくもありますが続きが気になって買ってしまいますね。

ただ、こういう作品って人気が出るとダラダラと話を延ばして続けていく傾向にあるので、この先 何十話も じれったい関係が続くのでは?と不安になります。 そういう不安も含めて星4にしました。

韓国ドラマ好きならオススメ

30話全部購入して読みました。二度目はいじわるしてないのに処刑されるってどういうこと? と不条理さを感じながらも主人公が魅力的でどんどん読み進めてしまいました。
    ただ・・・なんというか微妙な違和感が・・・ 作者さんは海外の方なのかな? 登場人物のセリフや性格、シュチュエーションが 日本の作者ならこうはしないだろう という部分がいろいろあって、1回目読んだ時はそれほど違和感は感じなかったのですが、もう一度読み直してみると 違和感が気になってしょうがなかったです。韓国ドラマが好きな方ならオススメです。

ヒーローが酷い

いくらヒーローのビフォーアフターを演出する為といっても、水かけちゃダメでしょ!

ヒロインの素性を試す為に初対面のヒロインに水をかけるヒーロー 完全に人格破綻してます、怖いです。ハピエンで終わった後もいずれはDV夫になるんじゃないかと不安になります。作者は他の演出を考えられなかったのだろうか・・・