- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
また読み始めたばかりですが、主人公の性格が可愛くないです。でもレビューを見ると高評価なので、この後に良くなることに期待しながら読み進めたいと思います。
by おー12-
大人の恋愛へ発展!?今後が楽しみすぎるー
カラー作品で、絵がとっても綺麗です。作中の絵も淡い色使いや表情の赤らみなどカラーだからできる色使いが作中の面白さや情緒、雰囲気を表しているなって思います。
話の内容はアルノー伯爵のところに幼少期にお嫁にきたビアンカとの恋愛ストーリーです。最初のビアンカは決して褒められたお嫁さんじゃなかったかもしれません。けれども、ビアンカなりに考えて打開策を考案していく話の内容も好きです。また伯爵がビアンカをお姫様抱っこするシーンも好きです。アルノー伯爵がビアンカをひょいっと掲げることができること、体格のよさ、男らしさがカッコいい!
そして本日更新のアルノー伯爵がビアンカを片腕で抱き寄せるシーンにドキッとしちゃいました♡
毎週の更新が楽しみです。by まっちゃえな-
最初読み始めたときは、どんな主人公⁈って思ってしまいましたが、読み進めるうちに全くそんなことはなく、普通の女の子なんだと言うことがわかりました。
とても悲しい運命で終わってしまった前世だったけど、再度昔に戻ってからは一生懸命、前世での過ちを繰り返さないように努力する姿はとても好感がもてました。
まだ途中までしか読めていないのですが、今後どう展開していくのかとても気になるので、このまま読み進めたいと思います。by れもんそーだ-
絵に惹かれて無料分だけ試し読みしましたが、なかなか面白かったです。
あの時に戻ってやり直したい!と思うこと、一度や二度ありますもんね。by ふしぎなぽっけ-
無料分読んだ感想です。
絵がとてもキレイで読みやすい。主人公も2度目の人生では変わろうと頑張っていて、これからこの夫婦がどうなるのか楽しみです。by とみー☆☆-
やり直しの人生
無料分だけ読みました。
1度目の人生失敗や後悔がある中でもう一度やり直す機会をもらえたヒロイン。その割に強気なようですがやり直しの人生だからといってしおらしくする理由もないので、思いっきり悔いのないように2度目の人生を歩めば良いかなと思いますby ゆいりー-
絵や内容に惹かれて読んでみましたが、とても楽しく読んでいます。今後二人がどうなるのか気になります。
by ちゃーリストん-
良くある転生ものだけど、ランキング上位だったので無料分までとりあえず読みました。
続きが気になります!by いちごん-
面白いマンガが次から次へと...
こちらランキング上位なだけあって、絵もキレイだしとても気に入っています。読み進めます。by 雪見大福ちゃ-
悪役令嬢ものも様々
定番化した悪役令嬢ものも様々なものが増えてきましたが、一度悪いことをしてやり直すというパターンも良いですね。
by かのかのの-