- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
気になる
まだ読み始めたばかりですが、彼女の心の動きなど楽しみになります。過去をわかっているからこその振る舞い、だからこその成長が関係をどのようにしていくのか楽しみです。
by あもーさ-
まず絵がキレイ!!
ストーリーも続きが気になる!!
更新を毎週楽しみにしてます!!
ちゃんと毎週更新してくれるのがめっちゃGOODby かん0821-
今、無料で読めるところまで読みました。新たな人生にトライできるの、転生ものは良いですね!次の話も楽しみです!
by のっこりん-
じわじわ
なかなか両片思いから進まないのでじれったくはあるのですが、お互いに想ってる様子がとっても可愛いです。そして絵がきれいなので世界観にひたれます。
by もあなか-
楽しくて読んでしまいます。2人の初々しい感じ
お互い好き同士なのに、じれったいですね。更新も早くてありがたいですby 下がる-
不憫
ビアンカは何も分からない幼いうちに嫁いで頼れる人もいず、ずっと孤独だったのだなぁと…
アルノー伯爵との間に結局跡取りを作ることができずに不幸な末路を辿った…
その頃の記憶を持ったままま過去の自分に戻れるなら、そりゃ頑張るよねぇ。by まぁ〜ま-
人の生き方ってそうそう変えられないよね。一回死ぬくらいじゃないと…。2回目の人生を1回目を生かしてどうにかしようと頑張るヒロイン好きです。
by ネギ太朗-
絵がキレイ
表紙が目に止まり、無料分を読みました。
最初はワガママなお姫様に見えたビアンカは読み進めていくとちょっと意地っ張りなかわいい女の子に見えてくる。旦那様は不器用だけど、男らしくてカッコイイ。続きが気になります。by あづみ♡-
あーっ、じれじれするっ!
ちょっとずつちょっとずつ、距離が縮んでいく二人。そして、他の物語とは一線を画し、なーっかなか華麗さのない主人公が、逆に、ほっとけない!
早く幸せになって欲しー!!!by まるべに-
無料分しかまだ読んでいないので参考にはならないと思いますが、まず、この作品、絵がとても綺麗!そして主人公はツンデレさんなのかな?ちょっと可愛くみえます
by mizuki777-