1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (18ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

171 - 180件目/全3,164件

よいです

ビジネスの実際が垣間見られ
    刺激を受けて、仕事頑張りたくなる。
    男性に甘えないのもよい
    イケメンもよいです。

優しいザカリーの行動ひとつひとつがほんとに素敵!まわりへの気遣いなど、みんながみんな素晴らしいですね。

気の強いヒロインもいい

ネタバレ レビューを表示する

気の強いヒロインも可愛い。
    結果、優しい世界となる。
    ヒーローもヒロインもお互い想い合っていてすごく魅力的。

よくある転生物語ですが、設定が書き込まれており、読み応えがあります!焦れったい部分もあり、キュンキュンする場面もありです(笑)

無料分

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。前世では、孤独⚪︎したヒロインのビアンカが18歳からやり直す話。今世は、夫の伯爵と、不器用ながら、うまくいっている感じがなかなかに良い。前世では得られなかった子供も今世では得られるのかな。

旦那様が可愛くて

配信始まった頃に少し読んだのですが、永らく忘れていました
    話も進んでるようなので無料分ぐらいは、と再読

なかなか面白いです
    恋愛に疎い旦那様と元気なヒロインのやり取りは可愛いし
    世情も予期したものとは変わってくるし
    イラストからすればベビー誕生もある?

無料分を読み終わったら、課金も考えてみようかな

可愛さと心強さの混在

だんだんと艶かしくなっていくのでとってもエロティック。もっと細かい描写があればより人気が出ると思う。

by youdad

久しぶりにこんなに素敵な作品を読むことができました。今も昔もですが、女性の立場や権利について考えされられる場面も多々あり恋愛模様も描かれていてとても面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカの転生でアルノー伯爵の深い愛を知ることになって、前世では考えられないくらい変わったビアンカ。それに伴い周りの男性からもモテはじめて今後2人はどうなっていくのか気になる

はじめはわかりにくい

初めは どういった設定の漫画なのかよくわからなくまたシーンの展開が分かりづらくどう 言った設定の場面なのか理解しづらい場面が多かったです。
    読み進めていくうちに だんだんこの漫画の設定などが理解できて課金しながら読んでいます。
    お互い 口数が少ないので誤解し合う場面が多いですが お互いを思い合う2人に少しずつはまって 感情移入しながら 読み進めることができました
    初めのうちはなぜこんなに評価がいいのかよくわからない 漫画でしたが 途中からお気に入りになりました 。今から1ヶ月以上も 無料で読めるようですが 早く読み進めたくてたくさん 課金しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー