- 5話無料/毎日無料で116話まで(2026/08/03 11:59まで)
私は好きですよ
転生系
絵も綺麗ですし
飛躍しすぎた感じもないお話しですし。。。
たまーに見る浅い知識入れた世界観漫画感はないです、多分
転生系とかって当たり外れありますけど
これもまたよしby あん333-
途中までですが
悪女と言われていた奥様は本当は頼れる人がいなくて寂しい人だったんだな。性格は奥様も伯爵様も強そう。運命を変えるために、どう奮闘するのかな。
by とーますまん-
フルカラーで綺麗
広告でたまたま目につき、無料分だけ読もうと思っていましたが、どんどん引き込まれて課金しました。フルカラーで絵がとても綺麗です。
by bannnan35-
フルカラーの
絵柄がキレイです。
転生物は結構好きですが
日本が舞台の物の方が
得意なので
名前が入ってこないです。by ひとしのよめ-
続きが気になる
お互いに気持ちはあるのになかなか言えない…
政略結婚だと余計にこうなるんですかね。。
無料しか読んでいませんが、今後2人の関係がどうなっていくのか気になります。by ハクチャイ-
面白いと思う。
やたら、低評価が目立つけど、人それぞれだし、いいんじゃない?
俺は文句なしの星4かな。
話は十分惹きつけられるよ。
あとは、自分らで判断すりゃいいよ。
ただ、内容を不必要に貶める連中は気に食わねぇ。
作者に失礼よ。低評価の内容も見たけど無料のとこしか見てないんじゃないか?と思うくらい見当違いの意見で、すっげー違和感。
まー世の中いろんな変な連中いるんだなで納得。
イカれた連中は、無視無視。楽しめる人だけ見てくれたらいーと思うよ。by タカキヒナタ-
ちょっと無料分読んでみようと思ったら.......ハマりました。めっちゃいいです。双方の見方が書かれていて、なんかもどかしいな〜と思いながら、最後はHappyendingがいいな〜と願います。
by ロ。ビ。ン-
おすすめにあったし、無理分があったので読んでみました。
最初は転生して、別人になってやり直す話かと思ったら、時間が巻き戻ってもう一度人生やり直す話でした。
高飛車なヒロインかと思ったけど、ツンデレ系で憎めないキャラ。伯爵様もカッコイイし、でもやっぱりツンデレ系ですね。
無理分だけ読んでみて、2人がいい感じに進みそうな気配はありますが、続き気になって課金読みする予定。by ちびチビ太-
絵がとても綺麗でした
男の方が綺麗すぎたので
よみはじめましたが
ストーリーもよかったとおもいます⭐︎by me-chaso-
主人公はかわいい
未来から過去に戻り人生やり直し系。未来の知識を活かした場面は出てくるけど、痛快快進撃とまではいかない。ストーリーの進みは遅く、なかなか全容も見えてこないけど、主人公はツンデレが嫌いじゃないなら可愛いと感じるでしょう。じれったい系恋愛漫画が好きな人にはお勧め。
by くじらさま-