1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (177ページ目)
  • 完結
  • 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)

1,761 - 1,770件目/全3,358件

先が気になるぅ。

広告が目をひいて無料分を読んだら、今まで読んだ転生ものの話と少し違う感じでどんどん引き込まれて課金して読んでしまった。主人公と旦那様を取り巻く様々な出来事にやきもきしながら続きが気になって読み進めてしまう作品。

これが転生もの…うまい!

転生大盛況でまだまだ終わりが見えないが、なるほど、転生の旨みを目一杯感じることができる作品です。自分の身の結末を知ってるから、そうならないように奔走する。少しの心構えがいい方向にいくと、見ていてスカッとする。2度めの人生で彼目線を読者は知れて(一度目の人生は回想でしか知りませんが)彼とは大きなすれ違いで噛み合っていなかったことがわかる。最大級の勘違いが巻き起こす焦れったいラブストーリーなのかなと思います。主人公をすんなり感情移入できる性格にしていないのも今どき。後になって理由がわかり、徐々に好きになってしまうのもいい。あと、すでに結ばれた関係から始まってるのも、余計な雑念がなくていいかも。構成、ストーリー、キャラと練り込まれてて拍手!一点、伯爵キャラがちょっとぶれてるので、もっと冷徹を押し通してもよかったかも。

何となく惹かれる

ネタバレ レビューを表示する

無料話しかまだ読んでいませんが、段々心境の変化があっていい感じに進んで関心が高くなってしまった。
    特に執事長さんの心の心で、奥様のお金の使い方で以前は強強強強強だったが、最近は強弱弱中強弱弱になっているが最高に面白かったよ。

自分に理解力が足りない上に無料話分しか読んでないせいか、物語の時系列がよく理解できていない。
    他の方のレビューで理解できる事がある。

by -k-

ネタバレ レビューを表示する

同じ自分でのやり直しかぁ。
    振り返って自分のよくないと思ったところを、正していこうと思える勇気はすごいなぁとおもう。
    ちょっと応援したくなりますね。
    絵も好みです。

話が

前後して、しかも公爵とか伯爵とかよく違いがわからないので、内容が入ってこず。。。
    絵も綺麗だし、2人がどうなるのかは気になるけど、読み続ける気にはなれなかったです。

ランキングに出てきて無料配信があったので読んでみました。
    私の理解力が未熟なため、時代が時代だけに、役職名とカタカナの名前で顔も似ていて誰が誰が分からなくなる時が…。しっかり頭に入れて読まないと話が理解できなくなってます。

ジレキュン

ジレキュンがたまりません。
    陛下の不器用な感じがキュンキュンします。
    主人公が自分自身は保身の為から陛下にどう惹かれていくのかが楽しみです。

面白いです

やり直しでビアンカの成長と周囲に与える影響がとても魅力的です。伯爵とも早く結ばれたらいいなっと1話ずつ楽しんで購読してます。

by me999

ネタバレ レビューを表示する

読んでいてキュンキュンしました。
    まだ途中までしか読めてないけど続きが気になります
    絵も可愛くて読みやすかった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー