- 5話無料/毎日無料で116話まで(2026/08/03 11:59まで)
絵が丁寧ですっごくキレイです。色使いもキレイで見てて楽しい。ビアンカがなかなか難しい性格なので、もう少し愛想良くすれぱいいのにって思います。でもこれまで読んだ他の主人公とは違うタイプで面白いです。
by なめたか-
次の展開がきになってきになって、おもしろいです!
by ゆうりんかい-
絵がキレイ
絵が美しく美男美女だらけの恋愛/ファンタジーものです。それぞれキャラ立ちもしっかりしていて話もだれる事なく読み進められます。
by 本読みたい-
絵がきれい
絵がとにかくキレイです。主人公はすごく不器用。転生ものだと、二度目の人生はかなりうまくやるけどこの主人公は正直そんなに器用じゃない。
でも、その不器用さが可愛い。旦那さんもまた、不器用なタイプ。ちょっとずつ近づく感じがキュンとしますby rin_ssiar-
絵が綺麗。
すれ違い夫婦と思われる2人が少しずつ惹かれ合っていくお話なのかなって感じです。無料分読んでいますが絵も綺麗だし読み応えもありいいですね。
by ひよことたまご-
。
他サイトで無料で読んでますが、最初は話が??だなって思ってましたがだんだん読み始めたら止まらなくなりました。
by ぽぽ-
絵は綺麗だし話も丁寧。丁寧すぎてなかなか進まないのが星5にしなかった理由ですかね。もう少しサクサク進んで欲しい。
by ギロッチ-
すき
一気に読んでしまいました!
韓国漫画ですが、スムーズなストーリー運びにドキドキします♡by かめことかめこ-
レビューの高さにひかれて読み始めました。奥様もどうなのよと思って読んでいましたけど、読み進めるとなるほどと思いました。
by もも⭐️-
絵が綺麗
絵もストーリーもしっかりしていて、毎回課金してしまっています。2人に早くもっと進展してほしいけど、この焦ったさがまたニヤニヤして良い^ - ^♪
これからの展開も楽しみだけど、平和な時間が読んでて1番にやにや楽しいのでハラハラする悪役は少なめがいいですwby 284541-