- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
生まれ変わり
の後の話です。生まれ変わる前の知識を活かし、政略結婚した二人が、本当の恋愛をし、助け合い生きていくお話です。
by コミックめちゃめちゃ-
読み進めるとハマる
前半はヒロインの単純な絵に描いたような悪態に???飽きそうになり読むのやめようかと思ってしまったけど男性がカッコよいので我慢して読み進めたらキュンとするポイントでてくる。ただエッチな描写は非常に少ない笑、少ないのが良い人にはおすすめする。ちなみに当方、性的な詳細で露骨な描写は苦手な為、キュンしながら読んでますが、それでもちょっと足らないかな〜、もう少し2人を進展させてください!!←
by ぽりまん-
結構おもしろい!
あまり歴史物は読まない方ですし、生き返りや人生やり直し的なストーリーも好まない方ですが、前の人生の経験から良い方に進めてより良く生きようとするビアンカの姿勢は好きですし、キャラクターも個性的で面白いです。ただ、予期せぬ出来事が起きそうなところもきちんとあるので、ただのやり直しではないのでこれからの展開に期待します。
by わらわらさん-
絵が丁寧ですっごくキレイです。色使いもキレイで見てて楽しい。ビアンカがなかなか難しい性格なので、もう少し愛想良くすれぱいいのにって思います。でもこれまで読んだ他の主人公とは違うタイプで面白いです。
by なめたか-
次の展開がきになってきになって、おもしろいです!
by ゆうりんかい-
絵がキレイ
絵が美しく美男美女だらけの恋愛/ファンタジーものです。それぞれキャラ立ちもしっかりしていて話もだれる事なく読み進められます。
by 本読みたい-
絵がきれい
絵がとにかくキレイです。主人公はすごく不器用。転生ものだと、二度目の人生はかなりうまくやるけどこの主人公は正直そんなに器用じゃない。
でも、その不器用さが可愛い。旦那さんもまた、不器用なタイプ。ちょっとずつ近づく感じがキュンとしますby rin_ssiar-
絵が綺麗。
すれ違い夫婦と思われる2人が少しずつ惹かれ合っていくお話なのかなって感じです。無料分読んでいますが絵も綺麗だし読み応えもありいいですね。
by ひよことたまご-
。
他サイトで無料で読んでますが、最初は話が??だなって思ってましたがだんだん読み始めたら止まらなくなりました。
by ぽぽ-
絵は綺麗だし話も丁寧。丁寧すぎてなかなか進まないのが星5にしなかった理由ですかね。もう少しサクサク進んで欲しい。
by ギロッチ-