2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
止まらないおもしろさ
別の作品が読みたくて、会員になったのですが、この作品のタイトルに惹かれてまずは無料で読みました。でも、読んだら次から次へと事件が起こるし、あれよあれよと止まらなくなりました!
作者の思惑にハマってしまった感は否めないですが、面白い作品だと思います。
おすすめです。by East Regonh-
期待以上。
SNSの広告でよく出てくるこちらの作品。なんとなく気になって読み始めましたが、期待以上に面白くてハマってしまいました。設定や人物などの背景も細かく、それぞれのキャラクターも個性的。何より、ビアンカと伯爵様の関係性にドキドキウズウズ。これからも楽しみです!
by 横原-
最高!
このマンガは絵も綺麗だし、とても面白い!
考え方や物事への取り組み方など物凄く勉強になります!
そして何より愛に溢れた漫画です!by ジーの-
応援したくなるヒロイン
過去の自分が悪かったのだろうけど、冷たいメイドや騎士相手にたくましく立ち向かっていく姿は応援したくなります!
by ふにゅにゅ-
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいは
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby guhbh-
傑作!
ザカリーとビアンカのやり取りに愛が確かにあって可愛いです。
また、イボンヌとガスパルの恋の結末も見逃せない!
本編完結まで読了したけど、ここまでストーリーの構成がしっかりしていて、読んで良かったと思える作品は中々ないと思うので、読んでみるのをおすすめします。by 極夜-
かわいい
控えめにいって最高だと思います👍👍
ビアンカとザカリーの心境の変化がとても可愛く、いつもにやにやしながら見ています笑。by ふえきくん-
絵がキレイだから読み進みやすいけど、主人公の気のキツさがちょっと、、、。徐々に良い人になって来ているけど、、、やっぱり脱落。
by 匿名希望,-
本当の貴族かん満載
本当の貴族なんてこんなもんでしょ。作者さんの理解はすごいなと思います。絵もきれいでおもしろいですし。
by 匿名希望AB-
微妙
結婚商売、とある割には、特に真新しい展開はない。無料なので読み進めているけど、普通にロマンス系の奥様が頑張ってる、っていう展開。もう少し読み進めば何か新しい展開があるのを期待します。
by プーさん8号-