あまりにも高評価だったから入ってみたものの、高評価の意味がわからない。
絵は綺麗だけどハマらないので先はないかな。by かりこく-
全話購入読了
絵はきれいですし、旦那との関係も少しずつ心を通わせていく様がときめけます。
最近の日本のドラマや漫画にはあまり見られない一昔前のシチュエーションですね。
韓国発として認識してから読むとそれほど不快になりません。基本的に男尊女卑で弱肉強食で階級世界で虎の威を借り何らかの手段で強いものをギャフンと言わせるザマァ的なところがあるのは韓国マンガあるあるです。
そして女性が恋まで発展していない関係の気になる男性の前でありのままの自分でいることで男性の気を引き溺愛されるパターンもあるあるです。
ストーリーがおもしろく次が気になるから読むのではなく、絵が自分好みでこの先ときめけるシーンがあるかもしれないから読むといったところでしょうか。by ネタバレなくてもあり-
無料分まで読みました。まだ伯爵様が何を考えているのかが、わからないのでとても気になりました。悪女は聖女になれるのか⁉️
by tt☆-
小説
漫画というよりは、小説の中に漫画があるような感じです。綺麗な作品でしたが、ストーリーがあまり入ってきませんでした。
by sh-
よくある話
よくある悪女が転生して人生やり直しのお話
フルカラーで少しお高いが、それほどの価値があるほど絵が美しいとは思えない。
22話まで読んでみたものの、話自体はパッとしない。
主人公が転生して心を入れ替えたのは理解できるが、大して態度や行動が変わっていないのに相手の男が都合良く優しくなりすぎているように感じる。
こういった作品はご都合主義が当たり前だから仕方ないにせよ、この内容でこの値段かぁという気持ちはある。by wtpmjgda57-
え?
なんか 賛否が別れる作品だなぁ
私としては これは改心したのか?の疑問からずっと抜け出せないまま無料分が終わりました
ので もういいかとby マムまむ-
ちょっと、1話のお値段が高くて躊躇しがちですが、、、おもしろいからしかないと割り切って読んでます!笑。
by ララすけ-
わからーん
やり直しモノだと思うけど
無料分たけだと
なんか、よく、わからーん!!
絵はキレイ
これから面白くなるの?by あ。な。ご。-
広告がしつこい
絵が綺麗というレビューが多いけどそうだろうか?
人それぞれとは思うけどなんかすごくプッシュが色々すごくてサクラを疑ってしまうほどです。by ありりりりりりりっりりり-
やり直すと決めた人生なのにあまり改善できていないような。子を産む為の打算的なものだったとしても同じことを繰り返さないための努力が見受けられないし、感情の起伏の激しさ、鞭が出てきたのは驚きました。
by 大福*-