おもしろい!
話がわかりやすくて読みやすいからどんどん読んでいける!それに絵のクオリティも高くてめっちゃいいストーリーが凝ってるのにどんな状況なのかがわかりやすいこれは絶対読むべきだよ!
by ゴリラ種ゴリラ科ゴリラ属- 0
歳の差婚
一度死んでから、蘇って再スタート!
最初はギクシャクしていた2人が、徐々に打ち解けていく感じがとてもいいです👍by エープリル- 0
女性が手に職を持ち、子どもも認められて感謝しながら支え合って行きていく姿が、とても良く共感できます。
by もっもりん- 0
とても面白い!
過去に転生してからのビアンカの成長と、ザカリーとの愛を育んでいく過程がすごく良くできてるストーリーだと思う。
無料だけではなく、ぜひ読み進めてもらいたい作品。by いちごやま- 0
ビアンカの一生懸命で素直なところがかわいい。少女がそのまま年頃の娘さんになったみたいな。意地っ張りも御愛嬌。
by ひだりごっち- 0
素晴らしい
めちゃコミ登録のきっかけになった作品です。始めは、無料で数話しか読めず、良いところで、、という感じでした。
全話は長いですが、いくつかのお話しに分かれていて、そのどれもが面白い!
何度も読み返しても、飽きません。by apala- 0
絵がきれいで話もしっかりしている
話がしっかりしていてとても面白いです。最初の頃の二人のすれ違いもお互いを思いやってのことで初々しい。ビヤンカがしっかり2回目の人生で幸せになれててほっこりする
by さやさや12- 0
2人が深く愛し合えて本当によかった。
こんなスパダリが旦那様なのに、前は気づかないままなんて、もったいなすぎる。by カモのハシ- 0
完結してしまった…
腐ってるので久しぶりに男女ものの漫画を読みました。
毎週金曜日の入荷をずっと楽しみにしていたので終わってしまったのは寂しいですが登場人物みんな幸せそうで大満足な最終回でした。by ぶうかえる- 1
ビアンカの威嚇をかわいいと感じるアルノーが好き。お互いのことを思ってすれ違う二人の今後の展開が気になって読んでしまいます。
by hummingbird8- 0