愛し合うこと
最初はお互いなかなか気持ちが合わずでしたが、だんだんと気持ちを合わせることができました。
その後も2人の仲を引き裂いてしまうようなことが度々起こりますが、戦争を終えてまた2人が再開できたときは本当に良かったなと思いました。by ぺんぐいん- 0
大好き
本当に面白いです!最初はよくある転生ストーリーと思って読み始めましたが、主人公のビアンカが強く魅力的で、アルノー伯爵も不器用ですがビアンカをまっすぐ思い大切にしていて。色んな障害が立ちはだかりつつも、2人で乗り越えていく様が本当に素敵で面白いです。
by 面白いですね〜- 0
人生やり直し系の漫画です。主人公がやり直しをするのですが、旦那との恋がお互い鈍感すぎて、相手の好意に気がつかず、、、すれ違いにムズムズ、ドキドキです。
by しぃ☺- 0
最初はどうなることかとヒヤヒヤしながら読んでいましたが、2人がずっとピュアな関係なのでキュンキュンします。
by marumaru19- 0
絵がキレイなので何となく読み始めたら、ストーリーがしっかりしているし、引き込まれました。面白くて毎日楽しみです。
by 夜空さん- 0
とてもきれい
ずっとイラストがきれいで、透き通るような透明感があり、光り輝いているような神秘的な絵で作品に引き込まれる。また、ストーリーもとてもよく、前世で悪行をしてしまい後悔をしていた主人公がその後悔を活かしてよい人生にしていく物語。その中で、最初は距離を置いていた夫とも仲が深まり、最終的には愛し合う中になる。途中で様々な困難に見舞われることもあるが互いに支え合い無事解決に導いていく。苦戦しながらも前世の経験や頭脳を活かして生み出す解決策が面白いし、苦戦しながらもどうにか解決しようとするところに好感が持てる。また他キャラの掘り下げもあり、満足できる内容量。そして、物語もイラストもとてもきれいですらすらと楽しく読むことのできる素晴らしい物語。
by ただのオタ- 1
楽しい!
まるでナレーションのように説明が入りつつ、主人公や関係する人達の心情も丁寧にかかれています。しかも、絵もきれいです。
by まるたろうぜっと- 0
もうすぐ無料話を読み終わっちゃいます
課金して読み進めたい気持ちでうずうずしているのですが、まだまだ続きそうで全く終わる気配がないので躊躇してます。
by しゅいたん- 0
このヒロイン好きになれるかなぁと思っていましたが、メイドを鞭打ちするところで好きになりました!見た目もどんどん可愛く思えて、タイトルや表紙だけではわからないものですね笑
by ○はなまるこ○- 0
絵がキレイで読み始めたけど、高飛車な主人公が人生やり直すのか…。人生のやり直しってなかなかできないから漫画の世界だけでも憧れるっていうか羨ましい。
by れおんちゃんちゃん- 0