- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
非現実的だけど…
最近流行りの?人生やり直し系漫画ですが、時間が戻ってからの主人公と伯爵様の純愛がとてもキュンキュンで、前回はなぜ結ばれなかったのだろうと疑問が湧いてきます。まだ途中までしか読めていないので、じっくり読んでいこうと思ってます。
by りこ☆★-
絵がきれい!
最初はあまり好みの話ではなかったが、絵が綺麗なので読み進めるように。どんどんストーリーが面白いので、今は気に入った漫画の1つです。
by ##ルー##-
未来はかわる?
面白くてレビューが多いとこを拾い読みしましたが、他も気になって仕方ない💦 死に際に人生やり直したいと神様に祈ったら、18歳からやり直せることになった主人公。気性は変わらないけど、失敗したくない一心であれこれするうちに、自信も周りも変わり始めたってストーリーはありがちなんだけど、絵が綺麗だし何より気性はそのままだから危なっかしいたらありゃしない、そしてそこがいい。
by こちまろ-
今後の展開が楽しみ
原点回帰系は、他にもあるけどこれはなかなか面白いです。主人公と伯爵年齢差結構ありそうだけど、今後どうなるか期待大です。
by sakurakiki-
少しずつ
少しずつ少しずつ、旦那様に心を開き距離を縮めてきた気高き心を持った奥様。まだ途中までですが、これからの活躍が楽しみ。
by らららんどりーむ-
おすすめに出てきました。
「結婚商売」、、、、なんちゅータイトル。!?
だけどイラストがとっても綺麗です。惹かれますby みうたん37-
面白い!!
題名からしてどんなお話なのだろうと思っていました。題名と内容がイメージしていたものと違って、とても面白く先をもっと見たくなりました。
by miyu3iyu-
やり直す系はベタ物語そうですが、今後が、とのようになるのか楽しみです。1回事の読む量はちようどよく、ただ内容やキャラを理解しないと読むのがちょっと難しいかもです。
by あもんナース-
面白いです〜
つい2人の進展が気になって課金して読んでいます。
危険な匂いの人たちが出てきて雲行き怪しいですが、無事に乗り越えてほしいです。
伯爵の照れや密かなやきもちも可愛いです。by さつまいもごはん-
読み進めて行くうちにどんどんおもしろくなっていく。何と言っても伯爵様がかっこいい。ヒロインは金髪でなくて、きれいすぎない感じが良い。ヒロインの10年ぶりに家族に再会したところ泣ける。ラホズに行って、伯爵様の服かっこ良くなった。
by emikenken-