• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

13,471 - 13,480件目/全14,851件

絵は素敵

無料分読んで、恋の行方が気になり少し課金しましたが、話の進展が遅く、無駄が多くて、早く読みたいっていう気持ちが冷めてしまいました。飽きる前にスピーディーに進めて欲しかった。

ネタバレ レビューを表示する

高飛車ながらかえていこうとする主人公が面白い!大切に大切似してるんだろうなということにも気づいてほしいな。はやく上手くいって未来をかえられるといいな

うぅーん

私にはまだ謎だらけ(´゚д゚`)
    1話が60pは高いと思っちゃう。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵を綺麗だしストーリーも面白い!
    早く続きが読みたい!紙の本にしてほしい!

今後に期待

ネタバレ レビューを表示する

回帰もののパターンで、ダメだったヒロインが人生をやり直して、愛も得るんだと思うけど、男主人公がとっても素敵なのでついつい続きが気になってしまう(笑)

苦手ジャンルでしたが

転生系や名前がややこしい漫画は目が滑って読めないのですが、これは試し読みが面白くて続きを購入して読んでいます。続きが楽しみです!

こんなふうに

もちろん1度目は辛い目にあったのだろうけど、こんなふうに反省して(?)、もう一度人生をやり直せたらいいな。

読み進めたくなる!

もっと恋愛濃いめが好きだけどそうじゃなくてもつい読み進めてしまうくらい内容が面白い🤭そして絵が綺麗。たまの伯爵やばい🥰

伯爵様が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

所謂回帰モノです。高いプライドと意固地な性格、その上浪費家だった為、夫の死後屋敷を身一つで追い出され失意のまま病で亡くなった主人公のやり直しストーリー。
    性格はそのままで打算的なところもアリアリですが少しずつ心を開いていきます。

兎に角伯爵様がカッコイイ!そして部下に嫉妬して機嫌が無意識に悪くなるとことかめちゃ可愛い!2人のすれ違いなモダモダなところが私好みなのでこれからも購入していきます!

無題

無料分だけ読みました。逆行した主人公がやり直す物語の中でも、やり直した主人公の性格のキツさ、暴力的?攻撃的?な態度が今までのやり直し令嬢や貴族組と違いますね。だいたい改心したり、もっとうまい方法で夫婦中を改善したり、逆に関わらないようにするなどのパターンが多いのに。個人的な感想は見ていて、ヒヤヒヤするし、可愛げない主人公の未来が全く気にならなかった。。

by SakuLa

無料の作品