【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(134ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
もう沼です
これは読み続けていくと沼ります…
最初はコミュニケーション不足で分かりあえていなかった2人が徐々に心も体も許し合っていける関係になる素晴らしいお話です!!by ちゃもんてん-
気になっています
まだ無料でしか読んでいませんが、続きが気になって、チャージを待つ日々です。
表紙からは念願の子どもを授かりそうですが、続きが楽しみです。by のんのんののんの-
ビアンカ、がんばれ
ビアンカが第二の人生で奮闘する様子が応援したくなります。がんばれば人生は変わるのかな。ザカリーかっこいい。イボンヌも好きです。
by しあお-
スカーフ
ビアンカがザカリーの腕にまいたスカーフが川に流れてきた。ただただザカリーの無事を祈るばかりのビアンカ。今度こそ、幸せなって欲しい。
by チャングン-
絵が美しい
絵が美しく、どんどん読み進めたところ、思いがけず面白かった。
ビアンカとザカリーの関係が濃密になり、そこも、ホッとしました。by まぁ121-
結構キュンキュンする!
ビアンカが頑張って、未来を変えるために、いろんなことしてるのがめっちゃ好感度高い!
そして、ちょっと初心なところも可愛い!by I luv-
気の強いヒロインが面白い
流行のループ転生もので、ヒロインが前回の記憶から今生を変更していくお話。
このヒロインも愛情薄く育てられているようですが、とにかく気が強くて我が道を生き抜く性格で面白い。
ただ震えて運命を嘆くのではなく、最初から運命を己で切り拓いていて、一風変わってますね。
思い込みが激しいのも楽しい。先が楽しみです。by ふわふわく-
素敵でシャイな夫婦のお話
まずビアンカが可愛い❤️
めっちゃ可愛い😍
躾と称してメイドをムチで叩くのも、私の中ではアリアリです。
そしてザカリーも可愛い❤️
ビアンカを想いまくってるとことか可愛い過ぎですやろ😍
ビアンカに近づく人たちを、ガッツリ脅しかけていかれるお姿に溺愛のひとつの形を見出してますw
まだ56話までしか読んでませんが、その後は課金決定なのでもうコメントさせて頂きました。
ふたりは幸せになるんだろうなぁって確信を持って読めるのも良い!by 寧々マミー-
んんん
自分の推しに似ていてみちゃう……!よーくキャラ設定が組み込んであるなと思います、!ぜひ読んでね(*^^*)
by 🙂↕️🙂↔️-
絵がとても綺麗です。ビアンカが身につける装飾などもとても素敵に描かれています。ビアンカが何故転生したのかはまだよくわかりませんが、同じ過ちは踏まぬようにと国のために一生懸命奮闘する姿に共感します。今後、伯爵とどういう関係になっていくのかが気になります。
by bellmy-