無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
無料分を超えてからが見物
無料分を読んでいるうちはなかなか気の強いお嬢様だな~やり直すのに大丈夫か?と思ってましたが、そこから続けて読んでいくと、なんとも不器用でシャイな愛すべき性格がでてきてツボりました
ついに最新話まで購入、二人の間が少しずつ縮まる様子がじれったくももどかしくもあり、最高ですねby UMBC&USNA-
広告で見て気になりました。
いまのところ、なんら変わりのない人生やり直し転生ものです。
ここから聖女になると言うのですから、少し楽しみではあります。by 匿名者様-
早く続きが読みたい
良くある転生もので、前世の悪女が今生をやり直すのも、お相手がイケメンだけど無器用で主人公を愛しているのにスレ違うのも、とにかく全ての設定が良くあるものだが、それだけに難しいと思うのだが、とても上手に各々の心理描写が書かれている。又、絵柄も細部まで丁寧に描かれていてとても綺麗なので読みごたえがある。何となく続きが分かるんだけど、何となくではなく、ちゃんと続きが読みたくなる。気持ちを掻き立てられるのってこんな感じなんだと思いました。素直に面白いと思います。
by タラスパ大好き-
あまりにも
絵が美しいなと。そして二人の関係が愛らしくて、2回目の人生の割に夫人がキュートで好みすぎる二人です。
他の漫画でときどき、カラーにしなくていいから安くしてほしいなと思うことがありますが、これくらいのクオリティなら文句ありません。
課金して出てるとこまで読んじゃいましたが大満足ですby あぽ555-
結婚商売
初購入で一気に読んでしまいました。
絵がとても美しい、主人公がどのように変わっていくのか楽しみです。
早く続きが読みたいです。by ゆうこうた-
ヤバい
なんかスレ違いがすごすぎてなんでこうなるの(笑)ってなってしまう、言葉足らずの夫もヤバいが、嫁も言葉足らずで、天然同士だし似た者同士過ぎて恐ろしく恋愛向いてない
by 霸月-
少しずつ近付く二人が良い
全話購入しました。まず、1話が長くて読み応えあります。絵もきれいだし、フルカラーで60円はかなりお安いのでは?
徐々に皆に慕われていく主人公、少しずつ伯爵様との距離も縮まっていき、いまのところ穏やかに進んでいますが、これから急展開が起こるのか?!とても楽しみです。そして伯爵様がいつ何時もイケメンで良い。by polyethylene-
絵が美しい!
広告から飛んできました。
伯爵の肉体美!
無料分ではまだわならない本心!
気になるので課金してきます!by どかーん!-
絵がすごくキレイで、フルカラーで読みごたえあり。でも余白や背景に場面を割きすぎてる感じもあるかな。
主人公2人が素直じゃなくてもどかしいけど、キュンキュンします。早くくっついてほしい。by aaar-
初めて買った
話のテンポが良くて気がついたら全話購入。ヴァンサンが早くから面白いキャラで癒される。2人には幸せになって欲しい。
by ユコ^^-