無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
自分の過去の生き方に争いながら進んでいく
ヒロインは強いなと思いました。
伯爵様との今後の関係も気になります。by yosshi-0_0-
早く読みた〜い
絵が綺麗でとても読みやすい。設定がイマイチよく分からんかったけど ついつい読んでしまった。早く続きが読みたい!
by めちゃコミ15太郎-
ハマりました‼︎
なんとなく広告で見て読みましたが、すっかりハマってしまいました‼︎
始めは無料分だけ読めれば良いやと思っていましたが、続きが読みたくて、会員登録してしまいましたw
おすすめです‼︎by スチッチ-
続きが気になる🥰🥰
伯爵様がとてもかっこよすぎてめっちゃいい🥹🥹
あまり表には感情をあまり出さないが本当は裏でちゃんと守ってくれている感と優しさがとてもよすぎる。早く続きがみたい🥹🥹by いなぴよん-
絵がきれい。伯爵が美しい…!評価高いのも納得。
逆行してやり直しのお話はわくわくします。まだまだ長く続きそうですが追い続けたいです!by いぬがら-
いかにもセレブに育てられた妃のワガママぶり。夫はなぜここまで優しいのか。その謎は先に進めばわかるのかな。
by よしまみまみ-
伯爵のファン
はじめは広告でみて、無料分まででいいや〜と思っていましたが、読み進めていくうちにどんどんハマっていきました!続きがたのしみです。
by パラさん-
久しぶりにはまりました
広告で、ザカリー視点があり、妻に嫌われたらどーしてくれるってのがあり、試し読みをしたらいい、とにかくいい、あまり長くなると飽きちゃうけど、でも、早く続きが読みたいです。
by 風ぅぅぅた-
無料から入りました。はじめは、主人公の苛烈さに引いてしまいましたが、昔の貴族の高貴な令嬢なのだからありというレビューを見てなるほど…と納得。
それからは楽しく読ませてもらいました。続きが気になり、新作を楽しみにしてます。by yama-
普通の転生ものとちがうのは、自分の人生をやり直しているところ。気高く美しいヒロインと、魅力的だけど不器用な夫を応援したくなります
by ぽんこ40-