• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

12,741 - 12,750件目/全14,862件

おもしろい!

絵も綺麗で、話も面白いです!
    これから二人がどうなっていくのか楽しみです。

応援したくなる主人公

ネタバレ レビューを表示する

転生人生やり直し系の恋愛漫画をいくつか読んだけれど、一番応援したくなる主人公だなと思った。ぐいぐい頑張る女性は見ていて励まされる。商売の行方も伯爵様との関係も、いつか主人公の望みが叶って彼女が心から幸せになるところまで見届けたいです。

なに?

初めて読むなぁこういうの。
    無料分ではどうなるのか全く分かりません!
    私は今から先を読もうと思います笑

ネタバレ レビューを表示する

転生⁇死に戻り系のお話だったけど、まさかの心入れ替えるのかと思いきやガッツリ入れ替わってわなくて逆に気持ちよく思いました‼︎

by chr.

ネタバレ レビューを表示する

うーん、これまた転生物に続き、人生やり直しパターン。最近はこんなのばっかりだよね??
    感情も極端であまりのめり込めない⤵︎

気になる

課金してしまいました。
    初めは無料版だけでいいとおもっていたのですが、ビアンカの変化が気になり課金してしまいました。続きが早く気になりすぎ!

面白い!

広告で気になり購入したんですが面白すぎて一気に読んじゃいました!
    主人公が過ちを振り返り成長するさまだけでなく脇役にもちょいちょいスポットが当たり楽しめます!

by mmmst

主人公可愛いじゃん………

ネタバレ レビューを表示する

無料分が面白くて登録してしまった……………
    主人公と旦那様のアンジャッシュに見ててやきもきさせられます
    旦那様と対等にはなれなくても少しは利用価値を見出してほしい…といういじらしさ、好きです
    続きが気になる……!

by 卍s卍

愛おしい

近づき、離れて…読み進めるたびに、愛おしさが増していきます!早く更新して欲しい。そして、ハッピーエンドであって欲しい。

読みやすいし応援したくなる

絵がキレイです。
    何度も何度も広告に出てきてとうとう読んでみましたが、思ってたより楽しいし、ドロドロしてない。先が楽しみです。主人公とその相手と、みんな応援してます。

by sososo_

無料の作品