- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
絵がきれい
おすすめで無料話を読んで続きがとても気になりました(*´ω`*)主人公の周りに対する態度は読み始めた時は嫌な感じでしたが、寂しさだったり報われない思いだったり読むうちにだんだん引き込まれていきます。絵がとてもきれいです。どういう風に主人公の心情が変わっていくのか、ちゃんと愛されるのか?今後の展開に期待しています(^o^)
by 37keiko-
これからに期待
全体的に面白いし絵も綺麗で好きだけど、主人公の性格が微妙。二度目の人生で前の自分を改めて中身がもう少し大人になっていてもいいのに、今のところ直ぐ感情的になるし子供っぽいしで回帰する前と何ら変わってない様子。旦那さんは優しいのに勝手な先入観で苦手意識持ってるくせに自分が生き残るために子供は欲しがる。旦那が将来死ぬことを阻止しようとは考えない。嫌々子作り迫られて利用されてる旦那が可哀想。
今のところ自己中心的なだけの短気な主人公なので、今後少しはマシな人間になってくれることを期待します…。by MK--
作画が良い
主人公の気の強さが魅力的。
ストーリーの進みがスムーズなので、スラスラ見れます。段々距離が縮まるのも見ていて尊いです。
何より作画が良い。伯爵様の眼鏡姿が眼福です。by ぺけまる-
ジリジリします
なかなか素直になれない主人公と感情表現が少なかった伯爵様がだんだん距離が近づいてきてますが、なかなか進まないのでジリジリしてしまいます
by こためいたん-
綺麗なおとぎ話
絵がとても綺麗で、お話に惹き込まれます。
話が進むにつれビアンカが好きになりました。
ハッピーエンドになりますように!by ニラレバ定食-
面白い!!
絵が綺麗だったので読み始めたのですが面白くて、5話無料から一気にまとめ買いしました!
高飛車だった主人公が変わっていく様子や優しいのに不器用な旦那様。
次の展開が楽しみでワクワクしながら読んでいます。by ☆☆かんな☆☆-
絵がきれいなので読みやすくて、どんどん引き込まれます。有料漫画はずっと我慢していたけど、これは気になってしまい一気に購入してしまいました。
by MmmMaA-
面白くて、
きになるんだけど、課金するまでもないような感じで、無料分だけ読みました。
これから無料分が増えるのを待ちたいと思います。by サトトトト-
なかなか
原作知識や既知転生設定でなく、無知のまま元の性格そのままに過去の自分に成り代わる悪役令嬢系話は珍しいかも?
旦那がかなりイケメンだけど、筋骨隆々で寡黙な男性が旦那だと10代の女の子だったら怖いわな…by メガネ女です-
バイタリティ溢れる主人公が似たようなテーマの作品と一味違っていておもしろい。
伯爵の性格設定の匙加減も絶妙。by ラウンドフェイサー-