• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

12,651 - 12,660件目/全14,862件

絵も素敵

たまたま見かけた 素敵なヒロインの目に引き込まれて まだ話数も少ないので すぐに読んでしまいました。ありそうであまり無い ストーリーなので これからの予想がつきません。次回話が 待ち遠しいです。

伯爵に恋をした

筋骨隆々で凛々しくて寡黙に妻を守ってくれ、かつ笑うと少年のように幼くなるそんなヒーローがこの作品には居ます。女性向け漫画の男性は細すぎる。このくらいのボリュームが欲しいです。夫婦ともに見た目が良くて頭の先から足の先まで美麗です。ドレスや鎧や装飾品、建物、風景、イラストがとても素敵。ただ韓国漫画らしくヒロインがいつもキレていて、ちょっとしたことにいつもイラついているのが勿体ないかな。それと台詞が下手。翻訳した人、もう少しどうにかならなかったかな。伯爵「様」とか、初っ端から辟易…。思うところは色々ありますが、それを引っ括めても大好きな作品です。彼がカッコいい限りこの作品は追うと思います!筋骨隆々笑顔少年ヒーローが好きな方には絶対おすすめ!

生まれ変わったビアンカが強気なお嬢様のままで感情移入できないかなと思ったけどこれから伯爵と関わる中で変わっていくのが楽しみです

おもろい

ネタバレ レビューを表示する

広告で流れてきてつい課金しちゃいましたね。旦那さんが最初から主人公を溺愛してそうなのに主人公が気付いてないのが良い

早く続きが読みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

Instagramの広告から気になって飛んできました!
    めちゃコミでしか配信されてないと知り思わず月額登録してまで読んでしまいました
    最初はビアンカの強烈さにびっくりしていましたが、回帰し少しずつ頑張っているビアンカが好きになり始めています!
    絵も綺麗で読みやすく、私的に伯爵が凄くタイプで、ビアンカと伯爵の絡みシーンは毎度キュンキュンします!
    韓国版小説の方では完結しているらしいので早くコミックでの続きが読みたいです(^^)

ネタバレ レビューを表示する

賢い女性だなって思います。無料分からドンドンお話に引き込まれてしまうほど、好きなタイプです。これからどうなるのかとても楽しみです。

人気漫画とあったので少しだけ読んでみようと思ったのですが、一気に19話まで読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。

最初謎のまま始まりますが、面白くなってきそうな雰囲気です。時代が昔の話で入りづらいが、有料で読もうか検討中です。

どハマリ中

最初は、描写で気になってたけど、だんだん予想していたストーリーが、全然違ってきて、自然と続きが見たくなる!貴族の世界だけど、現実社会でもあるストーリーで面白いです。

異世界もの、回帰もの好きです。主人公の気の強さもいいですね、これからこの関係性がどう変わっていくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー